lunes, 8 de agosto de 2011

Con Díaz 4 de 7 puntos

Con una habilitación y un gol colaboró con 4 puntos en solo 154 minutos con Barcelona.
Hay muchos jugadores de gran cartel que han llegado estos últimos años a Barcelona,
pero solo unos pocos funcionan desde que se bajan del avión, mientras la mayoría
 piden un tiempo de adaptación que no llega nunca y se van con más pena que gloria del
ídolo. Afortunadamente ese no fue el caso de Damián Díaz, quien ilusionó a la hinchada
 desde sus primeras jugadas, que hacían pensar que era el 10 que la afición había
esperado por tanto tiempo.

Fue justamente en su estreno ante Espoli que a los pocos minutos de ingresar al
cambio metió un pase con estilete para que Angulo quedara solo frente al arquero
y anotara el 2-1 temporal, que lastimosamente se convirtió en empate en los últimos
 segundos. Aun así ese tanto significó un punto en calidad de visitante para el cuadro torero.

Ahora ante Olmedo, la primera vez del kitu como titular y que juega durante los 90
minutos, fue el héroe del partido. Tras un par de buenas habilitaciones y un zapatazo
bajo que todo el estadio grito como gol, el enganche argentino estuvo atento al centro
de Oyola para meter un cabezazo que a la postre significarían 3 nuevos puntos, elevando
 a 4 su aporte en los apenas 154 minutos jugados con la amarilla, más de la mitad de los
 7 puntos que tiene Barcelona en el tercer lugar de la tabla, denotando sin duda que es
 un refuerzo que marca la diferencia en el equipo.