domingo, 16 de octubre de 2011

Final: Independiente 0-3 Barcelona

Minuto 90 (+8): Final del partido. Independiente 0-3 Barcelona.
Minuto 90 (+6): Primer triunfo de Zubeldía desde su llegada y primeros 3 puntos fuera de casa para el ídolo en esta segunda etapa.
Minuto 90 (+4): El partido se extiende demasiado y el juez no pita el final del encuentro.
Minuto 90 (+2): DIAZ debe repetir el disparo por invasión pero ejecuta maestral la pena máxima y doblega a Azcona con un suave toque.
Minuto 90 (+2): ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE DIAZ!!!!!!!!!!!! Independiente 0-3 Barcelona.
Minuto 90 (+2): Tiro penal para el ídolo por falta sobre Borghello de Chinga, quien se va expulsado.
Minuto 90 (+1): Brayan queda tendido en el césped por una dura entrada de Chinga.
Minuto 89: El ídolo se repliega, defiende con todo y busca hacer daño de contra.
Minuto 87: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el lateral derecho Miguel Ibarra por Wila.
Minuto 85: Los canarios manejan el partido y tratan de dosificar energías para mantener la ventaja hasta el final.
Minuto 83: El cuadro torero aguanta los embates, se prepara Miguel Ibarra, que ingresará con una máscara protectora.
Minuto 81: Independiente intenta aprovechar la ventaja numérica y se va con todo por el descuento.
Minuto 79: El pésimo arbitraje de Carlos Vera daña el partido, juez de línea cae por objeto lanzado desde la tribuna y Monumental sería sancionado próxima fecha contra El Nacional.
Minuto 77: "¡Sevilla maricón!" resuena por todo el estadio.
Minuto 75:Inexplicable tarjeta roja directa para Matías Oyola por una supuesta falta que indicó el juez de línea al central, Zubeldía expulsado por reclamos.
Minuto 73: Un solo ídolo resuena en el estadio, que grita el ole en cada pase amarillo.
Minuto 70: BORGHELLO se mete entre los dos centrales y desde el límite del área saca un zapatazo que por poco tira el arco abajo imposible para Azcona ¡GOLAZO!
Minuto 70: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE BORGHELLO!!!!!!!!!!!! Independiente 0-2 Barcelona.
Minuto 68: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Iván Borghello por Matamoros.
Minuto 67: Brayan se gana una cartulina amarilla por una barrida po detrás sobre Ramírez.
Minuto 65: Díaz se lleva los aplausos del estadio tras burlar un rival con un exquisito tunel.
Minuto 63: En dos ocasiones Wila llegaba solo por el centro pero en posición adelantada.
Minuto 61: Barcelona presiona sobre el área local, recargando su juego por las bandas a través de Brayan y Matamoros.
Minuto 59: ¡Uy! Casi sin ángulo Matamoros empalma de primera un centro larguisimo y revienta las mallas laterales.
Minuto 58: Tras ser atendido dentro del campo de juego Banguera se reincorpora a las acciones.
Minuto 56: Mina intenta rematar un centro larguisimo y termina pateando las manos de Banguera, que queda tendido en el césped.
Minuto 54: El partido se disputa en el medio sector, sin mayor peligro en ninguno de los arcos.
Minuto 52: Azcona estaba salido y Matamoros intentó sorprender al portero con un disparo desde al mediocampo que salió desviado.
Minuto 50: Rúa gana por velocidad la raya derecha pero se le escapa el balón.
Minuto 48: Buen toque amarillo desde el mediocampo, Matamoros y Díaz se juntan por derecha.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!
Descanso: Por injusta 5ta tarjeta amarilla de Carlos Vera, Díaz se pierde próximo partido contra El Nacional en el Monumental.
Minuto 45 (+3): Final del primer tiempo: Independiente 0-1 Barcelona.
Minuto 45 (+2): Se repite la jugada, buen centro de tiro libre por derecha que por poco empalman los jugadores de Independiente.
Minuto 45 (+1): Lesionado y todo Roosevelt Oyola lo da todo en cada jugada, Zubeldía aguanta el cambio.
Minuto 44: Los dueños de casa echan el resto por empatar, pero no pueden superar la sólida zaga canaria.
Minuto 42: Peligroso centro de tiro libre de Independiente, Banguera sale mal y Ayoví cabecea desviado muy cerca del arco.
Minuto 40: El árbitro no castiga con amarilla las contínuas faltas sobre Díaz, que es una pesadilla para los locales.
Minuto 38: La estrategia de Independiente es atacar por la banda de Roosevelt Oyola, que pide cambio por lesión.
Minuto 36: Cabezazo desviado de Mina en medio de los dos centrales desde el punto penal.
Minuto 35: Contínuas falta sobre Díaz, que se lleva un rival con un elegante taco.
Minuto 33: Perlaza busca un centro de tiro de esquina y choca con el portero Azcona.
Minuto 31: Matamoros recibe un gran pase por el costado izquierdo, se perfila y remata desviado por alto.
Minuto 29: Independiente se arrima por derecha por medio de Mina y Sánchez, pero son reducidos por la zaga torera.
Minuto 27: Wila choca con Sornoza y ambos quedan tendidos dentro del campo de juego.
Minuto 25: Independiente no logra reaccionar, se descontrola e insiste con tiros desviados de media distancia.
Minuto 23: La ventaja motiva al ídolo, que se hace del dominio de la pelota y el partido.
Minuto 21: Banguera saca larguisimo, Matamoros recibe en el área, un zaguero rechaza y DIAZ emboca de primera el rebote ¡GOLAZO!
Minuto 21: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE DIAZ!!!!!!!!!!!! Independiente 0-1 Barcelona.
Minuto 19: Oyola toca un tiro libre a Matamoros y este saca un riflazo que estremece las mallas superiores del arco.
Minuto 17: Independiente vuelve a intentar de media distancia a través de Rúa.
Minuto 16: Tarjeta amarilla para Díaz por aparente plancha al chocar con un rival, reclamos del kitu y Zubeldía al árbitro.
Minuto 14: Espectacular remate de Díaz que Azcona manda con las justas al tiro de esquina.
Minuto 13: Barcelona equilibra las acciones y comienza a arrimarse de contra.
Minuto 11: Mina hace una gran jugada por derecha pero dispara desviado sin ángulo con Banguera fuera del arco.
Minuto 10: Díaz cobra un tiro libre hacia Brayan pero la defensa despeja su centro por derecha.
Minuto 8: El cuadro torero resiste los embates del rival pero le cuesta pasar los 3/4 de campo.
Minuto 6: Los locales siguen presionando sobre el arco del ídolo, que no tiene espacios para generar peligro.
Minuto 4: Independiente domina, Banguera despeja sensacional un derechazo de Sánchez.
Minuto 2: Díaz avisa con un zapatazo de media distancia que se fue sobre el horizontal.
Minuto 0: Arrancó el partido ¡Vamos Barcelona carajo!!!
Zubeldía volvió a demostrar su altura acercándose a saludar a Sevilla antes del inicio del cotejo.
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Iván Hurtado, Roosvelt Oyola; Luis Caicedo, Matías Oyola, Brayan de la Torre; Hólger Matamoros, Damián Díaz; Armando Wila.