miércoles, 26 de octubre de 2011

Final: Barcelona 2-3 Liga de Quito

Barcelona perdió su invicto de 7 triunfos seguidos pero sigue como único escolta a 6 puntos del líder D. Quito. Su próximo partido es este domingo desde las 14:00 frente al Manta en el estadio Jocay.
Minuto 90 (+3): Final del partido. Barcelona 2-3 Liga de Quito.
Minuto 90 (+1): AMBROSSI recibe dentro del área y define con un zurdazo por alto imposible para Banguera.
Minuto 90 (+1): GOL DE AMBROSSI. Barcelona 2-3 Liga de Quito.
Minuto 90: ¡Uy! Borghello deja en el piso a Domínguez y dispara con el arco vacío pero Calderón impide la anotación.
Minuto 88: CAICEDO atrapa un centro pasado de Díaz y saca un derechazo cruzado que se clava en la portería y estalla el grito de 50 mil hinchas en el Monumental!!
Minuto 88: ¡GOOOOOOOLLLLLLLL DE CAICEDO!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-2 Liga de Quito.
Minuto 87: Liga aguanta el resultado quemando tiempo en cada jugada, lo que aumenta la desesperación amarilla.
Minuto 85: Las únicas llegadas toreras son constantes centros por izquierda de Cruz, aunque todos rechazados por la zaga blanca.
Minuto 83: Barcelona echa el resto y ataca a puro corazón en busca del empate.
Minuto 81: Matamoros genera un tiro libre en las inmediaciones del área tras ser derribado por Barcos.
Minuto 79: Dura entrada de Ulises de La Cruz sobre Mike Rodríguez. Banguera se descuelga de un centro y saca fuera del área.
Minuto 77: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Pablo Palacios por Saucedo.
Minuto 75: ¡Uy! Wila llega solo a un buen centro por izquierda de Cruz pero remata desviado por bajo.
Minuto 73: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Mike Rodríguez por Duscher.
Minuto 72: ¡Uy! Gran tejida entre Caicedo y Duscher que Borghello no alcanza a llegar al último toque.
Minuto 70: ¡Uy! Díaz por poco conecta un buen centro por derecha de Saucedo que salió mal Domínguez.
Minuto 69: Centro a ras de césped de Cruz que Domínguez se extrema para impedir que le llegue a Borguello.
Minuto 67: Wila se gana una cartulina amarilla tras un fuerte choque con la cuchara Caicedo.
Minuto 66: Barcelona se desespera, Wila ensaya un remate rasante de media distancia que se va desviado.
Minuto 64: El cuadro torero trata de asimilar el segundo baldazo de agua fría pero no encuentra espacios para crear peligro.
Minuto 62: Los canarios echan el resto por el empate, débil disparo de Matamoros a las manos de Domínguez.
Minuto 60: BARCOS burla el fuera de juego, recibe solo frente al arco y fusila por bajo a Banguera.
Minuto 60: GOL DE BARCOS. Barcelona 1-2 Liga de Quito.
Minuto 59: Llueven los balones sobre el área visitante, que resiste como puede intentando hacer daño de contra.
Minuto 57: Barcelona arremete con todo sobre la portería rival, los blancos aprietan y sacan la pelota como pueden.
Minuto 55: El ídolo martilla sobre el campo contrario pero no logra penetrar con facilidad el bosque de piernas de los azucenas.
Minuto 53: Los canarios no se cruzan de brazos y se reponen rapidamente en busca del gol de la ventaja.
Minuto 51: Banguera se queda clavado en la raya tras un tiro de esquina y BARCOS cabecea a la red entre los centrales toreros.
Minuto 51: GOL DE BARCOS. Barcelona 1-1 Liga de Quito.
Minuto 50: Los amarillos tocan bien en las inmediaciones del área pero al no poder ingresar Wila manda un zapatazo a las nubes.
Minuto 48: La zaga blanca rechaza y Barcos comanda un contragolpe contenido por el bam bam Hurtado antes de ingresar al área.
Minuto 47: Los canarios presionan de entrada, Cruz genera un peligroso tiro libre al ser derribado por Reasco cuando arremetía por izquierda.
Minuto 46: Arranca el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!!
Descanso: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Armando Wila por De La Torre.
Minuto 45 (+2): Final del primer tiempo. Barcelona 1-0 Liga de Quito.
Minuto 45: Los azucenas dominan el último tramo y presionan sobre el área amarilla.
Minuto 44: Perlaza se duerme frente al arco, Barcos le roba la pelota y dispara al cuerpo de Banguera, que salió presuroso a achicar.
Minuto 42: Nuevamente Borghello se queda solo ante Dominguez en una apretada posición adelantada.
Minuto 40: Los canarios tocan bien pero se les dificulpa pasar el mediocampo y llegar con peligro.
Minuto 38: Se salva Barcelona. Banguera despeja un tiro de Barcos, González estrella el rebote en el palo y Ambrossi la bota sobre el travesaño.
Minuto 37: El ídolo sigue controlando el encuentro y acechando constantemente el área contraria.
Minuto 35: Borghello está encendido y no alcanza otro pase demasiado largo que atrapa Domínguez.
Minuto 33: ¡Uy! Borghello recibe del Gordo Lucho y saca un latigazo cruzado que se va desviado.
Minuto 32: Peligroso tiro de esquina por izquierda que casi se le cola a Banguera, quien desvió de puños.
Minuto 30: Matamoros ensaya una gran habilitación para Borghello pero el memo se encontraba en posición adelantada.
Minuto 28: Los canarios tocan con tranquilidad desde el mediocampo, esperando el momento oportuno para poner la segunda.
Minuto 26: Barcelona mantiene contra las cuerdas a la visita, que solo atina a contener a su rival con faltas y quemando tiempo.
Minuto 24: Los blancos caen ante la mínima fricción buscando impresionar a Intriago, quien no come cuento y le dice a Ambrossi que se pare.
Minuto 22: Ahora es Equi González quien es atendido dentro del campo de juego por una lesión en la cadera.
Minuto 20: Araujo tendido en el piso al quedarse enganchado su zapato en el césped por intentar detener una arremetida de Borghello.
Minuto 18: El cuadro torero juega con la desesperación blanca y maneja los hilos del compromiso.
Minuto 16: R.Calderón expulsado en Liga por doble cartulina amarilla! ventaja numérica para Barcelona!!
Minuto 14: Los blancos se ponen nerviosos, dura entrada del juvenil Richard Calderón sobre Saucedo y conato de incidentes entre ambos equipos.
Minuto 11: BORGHELLO recibe un pelotazo dentro del área y fusila a Domínguez con un derechazo cruzado de primera imparable que casi tira abajo el arco, el Monumental estalla!!! ¡GOLAZO!!
Minuto 11: ¡GOOOOOOOLLLLLLLL DE BORHELLO!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-0 Liga de Quito.
Minuto 10: Juego sucio de los albos, Urrutia se gana la segunda amarilla de su equipo por fuerte entrada sobre Matamoros.
Minuto 9: El partido es cerrado y de marcas apretadas, se juega mayormente en el mediocampo.
Minuto 7: Falta ofensiva de Guagua al intentar cabecear un tiro de esquina por derecha.
Minuto 6: Borghello cabecea muy alto un centro de tiro libre del kitu.
Minuto 4: Díaz comienza a causar dolores de cabeza en al zaga blanca, Banguera apaga un primer embate de Barcos.
Minuto 2: El ídolo arranca con todo, Cruz fue el primero en avisar con un disparo a las manos de Domínguez.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 Liga de Quito ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Iván Hurtado, José Luis Perlaza, Cristian Cruz; Luis Caicedo, Aldo Duscher, Brayan de La Torre; Hólger Matamoros, Damián Díaz; Iván Borghello.