domingo, 23 de octubre de 2011

Final: Barcelona 3-1 El Nacional

¡Séptimo triunfo seguido del ídolo en el Monumental!!! Que venció las adversidades, reemplazó el talento de los jugadores ausentes a puro corazón, remontó el marcador en contra y junto al aliento de 50 mil hinchas amarillos sumó 28 puntos en el segundo lugar de la tabla, manteniéndose como el único escolta del líder Deportivo Quito ¡Que venga Liga!
Minuto 90 (+3): Termina el partido Barcelona 3-1 El Nacional.
Minuto 90 (+2): MATAMOROS ejecuta con potencia la pena máxima y sentancia el triunfo, reventando los 50 mil gritos canarios dentro del Monumental.
Minuto 90 (+2): ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE MATAMOROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 3-1 El Nacional.
Minuto 90 (+1): Matamoros anota pero el disparo se repite por invasión de cancha.
Minuto 90: ¡Tiro penal para Barcelona! Matamoros madruga un rival y es derribado dentro del área.
Minuto 88: Palacios arranca solo en el contragolpe pero culmina la jugada con un remate cruzado desviado por bajo.
Minuto 87: Los puros criollos echan el resto y a pesar de la desventaja numérica se van con todo por el empate.
Minuto 86: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Vinicio Angulo por Brayan de La Torre.
Minuto 85: Barcelona rinde tributo al esfuerzo y el cansacio hace mella en los canarios, que bajan sus revoluciones.
Minuto 83: El diablito Lara madruga a Cruz y saca un latigazo rasante que Banguera ataja en dos tiempos.
Minuto 82: Gran corrida de Brayan, quien cede hacia Mike y Rodríguez saca un zapatazo desviado por alto.
Minuto 80: Jaime Iván Kaviedes ingresa al cambio en El Nacional en medio de las pífias de la hinchada amarilla.
Minuto 78: El ídolo domina por completo las acciones, tejiendo con precisos toques por bajos desde el mediocampo la tercera anotación.
Minuto 76: ¡Uy! Barcelona con todo. Doble cabezazo en el tiro de esquina que culmina con frentazo de Duscher sobre el horizontal.
Minuto 75: ¡Uy! Potente tiro libre de Lucho Caicedo que García se extrema para enviar al corner.
Minuto 73: Roja directa para F.Caicedo por agresión sobre Matamoros, El Nacional con 2 jugadores menos.
Minuto 72: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Pablo Palacios por Borghello, quien se va entre los aplausos de la hinchada.
Minuto 72: ¡Uy! Saucedo avanza por derecha y culmina la jugada con un zapatazo que revienta en el cuerpo de García.
Minuto 70: ¡Uy! Increiblemente Borghello se pierde un mano a mano completamente solo contra García.
Minuto 69: Brayan es una pesadilla por la banda derecha y se cansa de enviar centros buscando la cabeza del memo.
Minuto 67: Borghello es atendido en la cancha tras una dura entrada adversaria pero se reincorpora y regresa al campo de juego.
Minuto 65: Los rojos resisten como pueden y revientan con todo el balón en cada llegada del cuadro torero. En las gradas la hinchada empuja por la tercera.
Minuto 63: Brayan deja en el camino 2 rivales y envía un buen centro por derecha queMadrid despeja desesperado al tiro de esquina.
Minuto 61: El Nacional intenta con pelotazos y tiros de media distancia, Barcelona responde con rápidas contras en busca de la tercera.
Minuto 59: Los rojos siguen recurriendo a constantes faltas para contener las arremetidas del ídolo, tarjeta amarilla para Vélez por derribar a Cruz.
Minuto 57: Gran contragolpe amarillo de los pies de Brayan, pero Borghello cae por agarrón de Vélez antes de recibir su centro por bajo.
Minuto 56: El Nacional se encima, López centra por izquierda, Pita retrocede y Preciado saca un derechazo desviado al tiro de esquina.
Minuto 54: Banguera se descuelga en un centro y vuelve a sacar larguisimo para Matamoros. Inédita dupla de ataque portero-volante.
Minuto 52: Los puros criollos se atrincheran en su campo intentando contener los constantes embates amarillos.
Minuto 50: ¡Uy! Los toreros se van con todo. Mike saca un misilazo que le quema los guantes a García y Borghello por poco emboca el rebote.
Minuto 47: Matamoros se mete al área, Erazo rechaza defectuoso y BORGHELLO cabecea de primera con García fuera del arco ¡Vamos Barcelona!!
Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE BORGHELLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-1 El Nacional.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Barcelona 1-1 El Nacional.
Minuto 45: Anangonó gana la raya izquierda y sin ángulo saca un zapatazo desviado por bajo.
Minuto 43: El Nacional se abroquela en su campo tratando de aguantar el resultado hasta el descanso.
Minuto 41: Los toreros martillan por la segunda y tocan bien, pero les cuesta penetrar con facilidad la aplicada zaga militar.
Minuto 39: Vélez ensaya un tiro librel frontal al arco que se va completamente desviado por alto.
Minuto 39: El ídolo sigue buscando la segunda, nueva posición adelantada de Borghello cuando se iba solo contra García.
Minuto 37: Tarjeta roja para Chila por doble amonestación tras una dura entrada sobre Brayan De La Torre ¡Barcelona en ventaja numérica!
Minuto 36: Los rojos recurren a constantes faltas para tratar de cortar los ataques toreros, que pasan por los pies de Matamoros y Mike.
Minuto 34: El partido se enciende y aumentan las fricciones, con ambos equipos dándolo todo por lograr el gol de la ventaja.
Minuto 32: Chila se gana una cartulina amarilla por manotazo sobre Mike, Borghello también amonestado por reclamar.
Minuto 30: BORGHELLO ejecuta la pena máxima potente esquinado y estalla el grito de gol en los 50 mil hinchas amarillos presentes en el estadio ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 28: ¡Tiro penal para Barcelona! Banguera vuelve a sacar rapidísimo a los pies de Matamoros, que es derribado por Madrid cuando se iba solo dentro del área.
Minuto 27: Borghello se escapa por izquierda y casi sin ángulo saca un remate por bajo a las manos del portero García.
Minuto 25: El ídolo no baja los brazos y se va con todo en busca del empate.
Minuto 23: Inesperadamente PRECIADO saca un misilazo de media distancia que se cola en el ángulo alto imposible para Banguera.
Minuto 23: GOL DE PRECIADO Barcelona 0-1 El Nacional.
Minuto 22: Matamoros se cambia al costado derecho, habilita a Duscher pero Aldo manda su derechazo a las nubes.
Minuto 20: Anangonó manda al piso a Brayan peleando el balón y el juvenil canario rechaza su mano cuando intentó levantarlo.
Minuto 18: Chila estrella su ejecución en la barrera y la pelota se va desviada al tiro de esquina.
Minuto 17: Tarjeta amarilla para Perlaza, quien provoca un peligroso tiro libre frontal al arco.
Minuto 15: Zapatazo de media distancia de Vélez que pasó muy cerca de la portería amarilla.
Minuto 13: El juego se estanca en el mediocampo, falta mayor conexión entre los volantes y Borghello en punta.
Minuto 11: Se equilibra el partido, El Nacional intenta llegar por el costado derecho pero sin mayor peligro en el arco de Banguera.
Minuto 9: Los canarios dominan por completo a los puros criollos, que no logran pasar de los 3/4 de campo.
Minuto 7: Brayan recibe de Matamoros en la medialuna, burla su marca y saca un latigazo bajo a las manos de García.
Minuto 5: Matamoros es una pesadilla para la zaga militar, haciendo buena dupla creativa junto a Mike Rodríguez.
Minuto 3: Matamoros se escapa por izquierda, regatea 2 defensas y saca un trallazo que le quema los guantes a García.
Minuto 2: Los canarios arrancan con todo. Apretada posición adelantada de Borghello cuando se quedaba solo ante el portero.
Minuto 0: Inició el partido Barcelona 0-0 El Nacional ¡Vamos Barcelona carajo!!
Minuto de silencio por fallecimiento de Jorge Roggiero, hermano de expresidente torero Galo Roggiero.
"Entramos 11 y salimos 11, estamos bien pero podemos estar mejor, somos locales la gente vino a vernos y no los podemos defraudar", fueron las emotivas palabras del capitán Iván Hurtado antes de saltar al campo de juego.
Faltan 5 minutos para el partido. Barcelona sale a la cancha y la hinchada amarilla grita de emoción!
A 15 minutos para el partido la señal celular colapsa debido a la gran cantidad de público, casi 50 mil hinchas en el estadio Monumental!
 Edson Montaño es presentado oficialmente como primer refuerzo 2012 de Barcelona con contrato por 3 temporadas.
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Iván Hurtado, Cristian Cruz; Luis Caicedo, Aldo Duscher, Brayan de La Torre, Mike Rodríguez, Hólger Matamoros; Iván Borghello.
Técnico (e): Carlos Grueso.