domingo, 27 de noviembre de 2011

BARCELONA 1-0 DPT. QUITO
Minuto 90 (+3): Final del partido. Barcelona 1-0 Deportivo Quito ¡Ganamos carajo!!! ¡La repesca es amarilla!!!
Minuto 90 (+1): Tarjeta amarilla para Lucho Caicedo por una dura entrada sobre Minda en el mediocampo.
Minuto 90: Último cambio en Barcelona. Ingresa el lateral zurdo juvenil Cristian Cruz por Díaz.
Minuto 88: MJ Quiñónez baila a sus marcadores, se perfila y saca un venenoso remate bajo que Banguera envía al tiro de esquina.
Minuto 86: Barcelona presiona desde arriba, no permite reacción del Quito y al mismo tiempo empuja por la segunda.
Minuto 84: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante juvenil Brayan de La Torre por Wila.
Minuto 82: ¡Uy! Buena triangulación entre Angulo y Wila que culmina con un buen disparo elevado de Ibarra.
Minuto 81: Roosevelt intenta con un zurdazo cruzado de larga distancia que se va demasiado alto.
Minuto 79: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante juvenil Dennis Quiñónez por Matamoros.
Minuto 77: D. Quito trata de buscar el empate pero le cuesta penetrar la sólida defensa amarilla desde los 3/4 de campo.
Minuto 75: El cansancio asoma y el cotejo baja su intensidad, sin mayores emociones en ninguno de los arcos.
Minuto 73: El ídolo controla los tiempos y no deja reaccionar a la visita mientras se toma un respiro antes de volver a pisar el acelerador.
Minuto 71: ¡Uy! Caicedo deja dos rivales en el camino y solo ante Elizaga manda un disparo cruzado por bajo que se va desviado.
Minuto 69: Centro de tiro libre de Matamoros que culmina con un cabezazo demasiado elevado de Caicedo, quien vuelve a ganar por alto gracias a su corpulencia.
Minuto 67: Los canarios hacen tenencia de pelota con rápidos y precisos toques por todo el frente de ataque.
Minuto 65: Centro de tiro libre de MJ Quiñónez que se va completamente desviado por alto.
Minuto 63: Los chullas intentan reaccionar pero los toreros resisten firmes sus embates y van por la segunda.
Minuto 61: El canto de un solo ídolo estalla en la hinchada amarilla, mientras el ídolo comienza a manejar su ventaja con tranquilidad.
Minuto 59: El gordo Lucho CAICEDO la manda a guardar con un furibundo cabezazo al piso en un tiro de esquina y enciende el delirio en el Monumental!!
Minuto 59: ¡GOOOOOOOOLLLLLLLL DE CAICEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-0 Deportivo Quito.
Minuto 57: ¡Uy! M.Oyola ejecuta la falta con un disparo que se fue apenas por encima del horizontal.
Minuto 56: Otro tiro libre a favor de los canarios por una dura entrada sobre Wila justo antes de ingresar al área.
Minuto 54: Díaz es derribado cerca del área y genera un peligroso tiro libre que Matamoros impacta en la barrera.
Minuto 52: Barcelona arremete con todo y mantiene contra las cuerdas a la visita empujando por la primera.
Minuto 50: ¡Uy! Doble remate de Wila por izquierda, uno le quema los guantes a Elizaga y el otro se estrella en la zaga azulgrana.
Minuto 48: El cotejo se retoma con buen ritmo por parte de ambas escuadras, que se acercan a los arcos buscando abrir el marcador.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona! ¡Al repechaje carajo!
Minuto 45 (+2): Final del primer tiempo. Barcelona 0-0 Deportivo Quito.
Minuto 45: Los amarillos tocan bien en el mediocampo, en especial a través de Díaz, pero les cuesta penetrar el bosque de piernas rivales.
Minuto 43: Conato de incidentes entre ambos equipos por una falta sobre Velasco, Díaz lo levanta a la fuerza y se gana una cartulina amarilla.
Minuto 41: ¡Uy! Los azulgranas se vuelven a salvar con un cañonazo de Díaz desde la medialuna que pasó muy cerca de la portería.
Minuto 40: ¡Uy! Matamoros ejecuta el tiro libre con un zapatazo a ras de césped que obliga  un rechazo frontal de Elizaga.
Minuto 38: Maravillosa jugada de Díaz, que baila a Minda y luego se saca a Paredes con una elegante mediavuelta antes de ser detenido con falta.
Minuto 36: Banguera intenta sacar rápido para iniciar una contra pero es detenido con una carga de Mina.
Minuto 34: D. Quito tiene al ídolo encerrado en su campo con centros de tiro libre y corners consecutivos.
Minuto 32: ¡Uy! Wila amaga por el centro, abre por derecha para Matamoros y este saca un latigazo bajo a las manos de Elizaga.
Minuto 30: Paredes causa estragos por derecha y cede a Martinez, quien lanza un peligroso centro rasante que Roosevelt se barre con las justas para que atrape Banguera.
Minuto 28: ¡Uy! Peligroso centro shoot por derecha de Díaz que Elizaga manda al tiro de esquina.
Minuto 26: El dominio es amarillo. Angulo engancha a los centrales, la pelota queda suelta y Díaz y Wila estrellan sus remates consecutivos en la defensa.
Minuto 24: ¡Uy! M.Oyola gana la raya y manda un centro de globito que se le resbala a Elizaga, Angulo atropella la marca pero no logra conectar el cabezazo.
Minuto 23: Roosvelt destaca por garra, tanto en ofensiva como abajo, donde no duda en meter pierna fuerte cada vez que es necesario.
Minuto 21: Díaz genera dolores de cabeza por izquierda a la visita, con precisos pases al claro y hasta un elegante taquito.
Minuto 19: D. Quito presiona por medio de Martinez, quien provoca un tiro libre y un tiro de esquina.
Minuto 17: Perlaza no puede controlar un pique y Martinez se queda completamente solo contra Banguera, pero dispara desviado.
Minuto 15: ¡Uy! Díaz recibe por el centro, aguanta la marca y saca un furibundo remate de media distancia que pasa muy cerca del parante derecho.
Minuto 14: Matamoros sale atendido por el cuerpo médico luego que su botín se le quedara enganchado en el césped al frenar abruptamente en una corrida.
Minuto 12: Jugada de laboratorio. Matamoros ejecuta al otro extremo para Díaz, quienpivotea al centro, pero una barrida rechaza el disparo de M.Oyola.
Minuto 10: Matamoros intenta desbordar por izquierda, es derribado por Mina y provoca un tiro libre cerca del área.
Minuto 8: Los canarios intentan responder de contra pero los azulgranas lo evitan al replegar rapidamente su bloque defensivo.
Minuto 6: Aunque los chullas equilibran las acciones el juego se disputa en el mediocampo, sin emociones en las porterías.
Minuto 4: Dura entrada de Angulo sobre la vecinita Mina para evitar que desborde por izquierda.
Minuto 2: Los toreros buscan el campo contrario desde el pitazo inicial, Wila intenta un venenoso pase diagonal al que no llega Díaz.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 Deportivo Quito ¡Vamos Barcelona! ¡Al repechaje carajo!
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, José Luis Perlaza, Iván Hurtado, Roosevelt Oyola; Luis Caicedo, Matías Oyola, Hólger Matamoros, Damián Díaz; Vinicio Angulo, Armando Wila.
Suplentes: Rorys Aragón, Pablo Saucedo, Cristian Cruz, Dennis Quiñónez, Brayan De la Torre, Pablo Palacios, Carlos García.
Nota: El delantero argentino Iván Borghello quedó descartado de última hora debido a una lesión de rodilla.
Deportivo Quito: Marcelo Elizaga; Pedro Velasco, Mariano Mina, Luis Checa, Isaac Mina; Juan Carlos Paredes, Álex Bolaños, Oswaldo Minda, Nilo Carretero; Fidel Martínez, Maximiliano Bevacqua.