lunes, 5 de diciembre de 2011

FINAL:BARCELONA 1 ESPOLI 0
Barcelona se despidió de su hinchada con una victoria, redondeando los 40 puntos en el segundo lugar de esta etapa, lastimosamente la mala campaña de la primera fase afectó en la tabla acumulada y quedó fuera del repechaje.
Minuto 90 (+3): Final del partido. Barcelona 1-0 Espoli ¡Hasta el otro año equipo querido!
Minuto 90: Los canarios atacan en superioridad, solo les falta embocarla para aumentar la cuenta.
Minuto 88: ¡Uy! Díaz baila a los zagueros en el área y cede a Oyola, quien le quema las manos al arquero.
Minuto 86: ¡Uy! Venenoso disparo de Brayan que exige al portero Lemus.
Minuto 84: Último cambio en Barcelona. Ingresa el volante Pedro Larrea por Matamoros.
Minuto 83: ¡Uy! Matamoros ingresa solo por el centro pero dispara desviado el centro rasante de Díaz.
Minuto 81: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el atacante Carlos García por Angulo.
Minuto 80: Barcelona maneja la ventaja numérica y ahora llega con superioridad sobre la zaga visitante.
Minuto 78: Espoli se queda con un jugador menos por expulsión de Montaño por doble cartulina.
Minuto 76: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el lateral derecho Miguel Ibarra por Wila.
Minuto 73: Matamoros intenta inyectarle ánimo al equipo pero no hay quien lo acompañe.
Minuto 71: Lo que más resalta son los cánticos de la Sur Oscura, que despide con mucho entusiasmo al ídolo.
Minuto 69: Mucha movilidad pero no hay buenos ataques, los arqueros pasan desapercibidos.
Minuto 67: Sin nada por qué pelear los jugadores de ambos equipos se notan desmotivados, partido aburrido.
Minuto 65: Latigazo sin ángulo de Cobos que Aragón contiene sin problemas.
Minuto 63: Nicolás Asencio pisa una vez más la cancha del Monumental entre aplausos de la hinchada amarilla.
Minuto 61: El compromiso se detiene por una lesión de Padilla, se alista el ingreso de Nicolás Asencio.
Minuto 59: La tónica no cambia, mucho toque de ambos equipos y cero profundidad.
Minuto 57: El gallito intenta con un derechazo de larga distancia de Poroso que Aragón contiene.
Minuto 55: Barcelona presiona y domina, solo le falta claridad en sus llegadas.
Minuto 53: El encuentro se estanca en la media, sin mayores emociones en las porterías.
Minuto 51: El cuadro canario domina desde el mediocampo, solo le falta mayor profundidad ofensiva.
Minuto 49: Derechazo cruzado de Medina que Aragón contiene facilmente, el ídolo responde con latigazo desviado de Matamoros.
Minuto 47: Díaz llega por izquierda pero su remate cruzado es contenido sin dificultad por el portero.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo Barcelona 1-0 Espoli ¡Vamos Barcelona!
Minuto 45: Final del primero tiempo. Barcelona 1-0 Espoli.
Minuto 43: Doble enganche de Matamoros dentro del área que culmina con un latigazo a los guantes del arquero.
Minuto 41: Zapatazo de tiro libre de Mejía que se va desviado por alto.
Minuto 39: El gallito insiste en busca del empate pero sin profundidad en sus ataques.
Minuto 37: Los policías adelantan sus líneas en busca del empate, propiciando las contras canarias.
Minuto 35: Los canarios controlan la ventaja con tranquilidad, esperando el momento oportuno para aumentar la cuenta.
Minuto 33: Rodríguez asusta con un tibio cabezazo al piso solo ante Banguera, que atrapa fácil.
Minuto 31: Angulo recibe una sensacional habilitación de Matamoros y define por bajo ante la desesperada salida del portero.
Minuto 31: Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE ANGULO!!!! Barcelona 1-0 Espoli.
Minuto 30: Wila arremete pero el defensa le quita la pelota al momento que intentó enganchar.
Minuto 28: Wila insiste haciendo diagonales hacia el centro o derecha pero siempre en posición adelantada.
Minuto 26: Barcelona intenta reaccionar y vuelve a presionar sobre las inmediaciones del área visitante.
Minuto 24: El ídolo resiste los tibios embates visitantes pero le cuesta salir al ataque eficientemente.
Minuto 22: Espoli presiona pero no logra llegar con verdadero peligro sobre la cabaña amarilla.
Minuto 20: Los toreros siguen causando estragos por derecha por medio de Angulo.
Minuto 18: Angulo desparrama al arquero pero pierde ángulo antes de rematar.
Minuto 16: Barcelona respoden con un centro pasado de Matamoros al que no llega Wila.
Minuto 14: El gallito vuelve a intentar con un remate desviado de media distancia de Mejía.
Minuto 12: Rodríguez ve salido a Aragón y casi lo sorprende pero el portero alcanza a retroceder y sacarla del ángulo.
Minuto 10: Aragón arriesga al llevarse un rival y salir jugando desde al área amarilla.
Minuto 8: El encuentro se juega con mucho dinamismo pero sin mayores emociones en los arcos.
Minuto 6: Cañete pelea la pelota y dispara a los guantes de Aragón.
Minuto 4: ¡Uy! Brayan estrella en el horizontal un zapatazo desde la media luna.
Minuto 2: El partido es abierto, con ambos equipos jugando sueltos y volcados al ataque.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 Espoli ¡Vamos Barcelona!
Alineación de Barcelona: Rorys Aragón; Brayan De la Torre, José Luis Perlaza, Pablo Saucedo, Roosevelt Oyola; Dennis Quiñónez, Matías Oyola, Hólger Matamoros, Damián Díaz; Vinicio Angulo, Armando Wila.