miércoles, 28 de marzo de 2012

FINAL: EL NACIONAL 0-2 BARCELONA

Minuto 90 (+3): Final del partido. El Nacional 0-2 Barcelona (Mina 59, Matamoros 82) ¡¡¡Ganamos HP!!!
Minuto 89: Los canarios juegan con la angustia militar, se defienden con orden, aguantan y buscan volver a hacer daño de contra.
Minuto 87: ¡Uy! Lugüercio abre la pelota por izquierda, Mina recibe solo pero pierde ángulo y el portero García lo derriba fuera del área.
Minuto 85: Los rojos intentan asimilar el baldazo de agua fría pero les queda poco tiempo para intentar el milagro.
Minuto 82: MATAMOROS liquida el cotejo al ejecutar sensacional el tiro libre, mandándolo por debajo de la barrera y sorprendiendo a García al clavar la pelota en un ángulo bajo.
Minuto 82: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE MATAMOROS!!!!!!!!!!!!!!!! El Nacional 0-2 Barcelon.
Minuto 81: El árbitro se come la tarjeta roja y solo le saca amarilla a Luguercio que se le iba solo dentro del área.
Minuto 80: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero argentino Pablo Luguercio por su compatriota Díaz.
Minuto 78: ¡Sensacional Lanza! El portero amarillo despejó al tiro de esquina un potente zapatazo de Chila directo a un ángulo alto.
Minuto 76: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el lateral derecho Miguel Ibarra por Caicedo.
Minuto 75: La defensa torera revienta con todo un peligroso centro de tiro libre por el sector derecho.
Minuto 73: L.Caicedo quema unos minutos en el césped al ser atendido tras tironearse la pierna y sale de la cancha en el carrito.
Minuto 70: El Nacional continúa insistiendo de todas las formas posibles para lograr la igualdad pero sigue sin poder vulnerar la ordenada zaga visitante.
Minuto 67: F.Caicedo asusta al trasladar la pelota por toda la línea de fondo y sacar un centro de la muerte que la zaga canaria desvió con todo.
Minuto 65: Zubeldía quiere ponerle candado al mediocampo con el ingreso del Ringo, zapatazo desviado de Matamoros.
Minuto 63: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante colombiano José Amaya x MJ Quiñónez.
Minuto 61: Los locales salen como fiera herida en busca del empate, tarjeta amarilla para Minda por fingir una falta dentro del área.
Minuto 59: Letal contra amarilla. Matamoros habilita sensacional a MINA, este avanza, quiebra a Chila, se perfila y define preciso a un ángulo bajo ante la desesperada salida de García. ¡GOLAZO!
Minuto 59: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE MINA!!!!!!!!!!!!!!!! El Nacional 0-1 Barcelona.
Minuto 58: Barcelona se abroquela en el fondo y resiste como puede los contínuos embates rojos.
Minuto 55: Pésimo remate de larga distancia de tiro libre de Chila que se fue a las nubes.
Minuto 52: Tarjeta amarilla para López por una fuerte entrada por detrás sobre Matamoros cuando cuidaba la pelota.
Minuto 50: Los tibios intentos canarios no pasan los 3/4 de campo, en cambio los militares vuelven rápidamente a la carga una vez que recuperan la pelota.
Minuto 48: La tónica del partido se mantiene luego del descanso, los rojos retoman su dominio y Preciado saca el primer disparo desviado desde fuera del área.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+1): Terminó el primer tiempo. El Nacional 0-0 Barcelona.
Minuto 44: Preciado no pudo embocar solo frente al arco un centro por derecha demasiado potente de Pita.
Minuto 42: Sin ángulo Anangonó dispara suave bajo la humanidad de Lanza y Campos despeja desesperado.
Minuto 41: Amarilla para MJ Quiñónez por un manotón sobre Pita.
Minuto 39: Tras varios toques Preciado puso los pelos de punta con un misilazo apenas desviado.
Minuto 38: Vélez se tira un piscinazo dentro del área y pide un inexistente penal.
Minuto 37: Vélez saca el mejor remate del Nacional casi desde la medialuna, potente y cerca del palo derecho de Lanza.
Minuto 35: El ídolo intenta adueñarse del mediocampo a través de Matamoros y Díaz, dos nuevos zapatazos rojos, de Preciado a las manos de Lanza y desviado por alto de F.Caicedo.
Minuto 32: Barcelona solo logra arrimarse de pelota parada, Caicedo cabecea desviado un centro de tiro libre de Matamoros.
Minuto 30: Siguen lloviendo los balonazos rojos, esta vez Vélez se perfila por derecha y saca un zurdazo cruzado completamente desviado.
Minuto 27: Los amarillos le bajan la intensidad al cotejo con varios toques cortos por todo el ancho del campo, Matamoros prueba con un derechazo desviado de larga distancia.
Minuto 24: Centro de tiro libre de Díaz que la defensa roja rechaza sin problemas, luego zapatazo desviado de Matamoros.
Minuto 22: Los puros criollos continúan dominando el encuentro y mantienen a los toreros arrinconados en su campo.
Minuto 20: La consigna local es sorprender a Lanza desde fuera del área aprovechando el efecto que coge la pelota en la altura, balonazos desviados de López y Preciado.
Minuto 17: Quiñónez tendido unos segundos en el suelo por una fuerte entrada de Preciado.
Minuto 15: Barcelona intenta sostener el balón en la media con tranquilos toques cortos de Caicedo, MJ, Matamoros y Díaz.
Minuto 13: Lanza contiene un sencillo cabezazo de Anangonó tras centro de Madrid por derecha.
Minuto 12: Madrid supera a Cruz y entra al área pero Campos lo detiene con una oportuna barrida.
Minuto 10: Centro de tiro libre de Díaz que culmina con una falta en ataque.
Minuto 8: Los rojos mantienen su presión sobre campo visitante, mientras los canarios aun no logran pasar de la media cancha con claridad.
Minuto 6: Otro intento de media distancia del Nacional esta vez un latigazo bajo de López directo a los guantes de Lanza.
Minuto 4: Los militares intentan tomar la iniciativa pero no logran generar mayor peligro, primer aviso de F.Caicedo con un zapatazo desviado desde fuera del área.
Minuto 2: Se ve claramente la línea de 3 del ídolo en el fondo de la zaga, con Perlaza debutando este año como stopper por derecha, Campos como líbero y capitán y Erazo por izquierda.
Minuto 0: Arrancó el partido El Nacional 0-0 Barcelona desde el estadio Atahualpa ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona (3-4-2-1): Damián Lanza; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Carlos Grueso (juvenil), Luis Caicedo, Michael Jackson Quiñónez, Cristian Cruz; Hólger Matamoros, Damián Díaz; Narciso Mina.