sábado, 24 de marzo de 2012

FINAL:BARCELONA 4 - 0 OLMEDO

Minuto 90 (+1): Final del partido. Barcelona 4-0 Olmedo (Caicedo 12, 44, 49, Mina 89).
Minuto 89: MINA ejecuta la pena máxima con frialdad y bate a Molina con un sablazo esquinado a media altura .
Minuto 89: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE MINA!!!!!!!! Barcelona 4-0 Olmedo
Minuto 88: Tiro penal para Barcelona por falta de Corozo al derribar a Mina cuando incursionaba por la izquierda del área.
Minuto 87: ¡Uy! Amaya habilita con un gran sombrerito a Mina, quien recibe solo frente al portero pero no logra dominar la pelota y le termina haciendo falta.
Minuto 85: Olmedo le mete ganas pero le falta fútbol, débil remate de media distancia de Lara directo a los guantes de Lanza.
Minuto 82: El ídolo toca a placer por todo el ancho de la cancha, Cruz cede para Montaño y un zaguero se barre para impedir su remate desde la medialuna.
Minuto 80: Un defensa impide que Erazo cabecee un tiro de esquina y Olmedo responde con una arremetida de S.Mina, quien dispara desviado en las puertas del arco.
Minuto 78: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Edson Montaño por el payaso Luguercio.
Minuto 76: Gran tejida canaria que Escobar corta con una brusca falta sobre Luguercio casi sobre el límite del área.
Minuto 74: Barcelona retoma el control y arrincona a Olmedo, nuevo callejón de MJ Quiñónez para Mina pero por la cancha mojada la pelota se vuelve a ir demasiado rápido y atrapa Molina.
Minuto 72: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante ofensivo Michael Jackson Quiñónez por Díaz.
Minuto 71: Otra jugada bien elaborada del ídolo que culmina con un callejón demasiado rápido de Matamoros hacia Mina que atrapa Molina.
Minuto 69: Mina recibe dentro del área pero Corozo le saca la pelota con la pierna muy elevada sin que el árbitro cobre falta.
Minuto 66: Olmedo comienza a disparar desde fuera del área para tratar de descontar.
Minuto 63: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por Ayoví.
Minuto 61: Luego de tomarse un respiro los canarios vuelven al ataque buscando la cuarta anotación, nuevamente con Díaz como manija.
Minuto 58: La visita se desespera e insiste con remates consecutivos a lo loco que solo generan varios rebotes dentro del área canaria.
Minuto 55: Olmedo se vuelve a acercar tibiamente al área contraria con un tiro libre de Lara que impacta en la barrera.
Minuto 52: El ciclón intenta reaccionar con un zapatazo de Romero que exige por primera vez en el partido a Lanza.
Minuto 49: Nuevamente GORDO LUCHO recibe solo dentro del área en un tiro de esquina y se barre para batir desde el piso al portero por tercera vez. ¡MESSI CAICEDO!
Minuto 49: ¡GOOOOOOLLLL DE CAICEDO!!!! Barcelona 3-0 Olmedo.
Minuto 48: ¡Uy! Gran jugada personal de Gruezo, quien retrocede para que Díaz saque un derechazo de primera que le quemó las manos a Molina.
Minuto 46: Arrancó el 2do tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Barcelona 2-0 Olmedo (Caicedo 12, 44).
Minuto 45: Erazo cabecea el corner al piso, un defensa intenta botar la pelota pero el GORDO LUCHO se atraviesa en su camino y aumenta la cuenta con un misilazo a quemarropa.
Minuto 44: GOOOOOLLLLLL DE CAICEDO!!!! Barcelona 2-0 Olmedo.
Minuto 43: Gran triangulación entre Luguercio y Mina, que se la devuelve de taco al payaso pero un defensa la desvía con las justas al tiro de esquina.
Minuto 42: El cotejo entra en un bache y parece que culminará con el mismo resultado la primera mitad.
Minuto 40: Olmedo intenta reaccionar pero tampoco puede llegar con peligro sobre el arco de Lanza.
Minuto 37: Los canarios siguen teniendo posesión a través de toques por bajo sin embargo no logran superar con claridad los 3/4 de campo.
Minuto 34: Barcelona toca bien por todo el ancho del campo pero se le dificulta superar la constante presión de los olmedinos.
Minuto 32: El partido es de mucha vehemencia y lucha en la media cancha, con pocas emociones en las porterías.
Minuto 30: Nazareno prueba con un misilazo desviado por alto desde el borde del área.
Minuto 28: ¡Uy! Cruz desborda por izquierda y saca un preciso centro casi desde la raya que Luguercio cabecea desviado incomodado por un zaguero.
Minuto 26: Díaz toma las riendas del equipo, convirtiéndose en la aduana de todas las jugadas ofensivas de los toreros.
Minuto 24: El ciclón puja por el empate, Romero se saca a Gruezo y resuelve con un remate con borde interno que buscaba el palo más lejano de Lanza.
Minuto 21: El encuentro se calienta con duras faltas y un conato de pelea que el árbitro resuelve con tarjetas amarillas para Amaya y Lara.
Minuto 18: El dominio es canario, que controla el mediocampo y busca hacer daño por todo el frente de ataque con sus 3 delanteros.
Minuto 15: ¡Uy! Díaz recibe solo desde el mediocampo pero sofocado por 2 defensas se le adelanta el balón justo ingresando al área y lo toma Molina.
Minuto 12: CAICEDO abre el marcador con un furibundo cabezazo desde el centro del área tras el tiro de esquina.
Minuto 12: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DE CAICEDO!!!! Barcelona 1-0 Olmedo.
Minuto 11: ¡Falló Díaz! Doble atajada de Molina, primero la ejecución del kitu y a jugada seguida envió al corner el disparo de Luguercio en el rebote.
Minuto 10: ¡Tiro penal para Barcelona! Luguercio envió un precioso callejón en el centro del área para Mina y al arquero Molina no le quedó más remedio que derribarlo en el mano a mano.
Minuto 8: ¡Uy! El kitu está encendido, ahora deja en el camino dos marcas y saca un potente zapatazo bajo que el guardameta despeja con dificultad.
Minuto 7: ¡Uy! Díaz envía un puñal al corazón del área pero Luguercio llega con las justas y apenas alcanza a puntillear la pelota a las manos de Molina.
Minuto 5: La visita intenta encimarse sobre campo contrario pero se le dificulta superar a la ordenada zaga amarilla.
Minuto 3: El ídolo recarga su ofensiva por izquierda, donde busca constantemente a Ayoví, el ciclón responde con un latigazo desviado de S.Mina.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 Olmedo desde el estadio Monumental ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona 4-3-3: Damián Lanza; Carlos Gruezo (juvenil), Jayro Campos, Frickson Erazo, Cristian Cruz; José Amaya, Luis Caicedo, Damián Díaz; José Ayoví, Narciso Mina, Pablo Lugüercio.