jueves, 19 de abril de 2012

FINAL:BARCELONA 1 - 1 EMELEC

Minuto 90 (+3): Final del Clásico del Astillero en el estadio Monumental. Barcelona 1-1 Emelec (Mina penal m52 - Valencia m19).
Minuto 90 (+2): De Jesús le quema los guantes a Lanza con un derechazo a quemarropa que encuentra bien ubicado al portero amarillo.
Minuto 90 (+1): Centro cruzado demasiado largo de Matamoros directo a los pies de Dreer.
Minuto 89: Gaibor estrella el tiro libre en la barrera.
Minuto 87: Peligroso tiro libre frontal a la portería canaria por falta de Perlaza sobre De Jesús.
Minuto 85: Valencia desborda por derecha y saca un peligroso centro pasado por alto que Ibarra despeja con todo.
Minuto 83: Gran tejida entre Ayoví y Díaz por derecha que culmina con Matamoros atropellado dentro del área pero Intriago considera que no fue tiro penal.
Minuto 81: Riflazo bajo de media distancia de P. Quiñónez completamente desviado.
Minuto 79: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el atacante José Ayoví por el payaso Luguercio.
Minuto 77: El encuentro es emotivo, ninguno de los 2 equipos  se conforma con el empate y luchan con todo por llevarse el triunfo.
Minuto 75: Mina recibe abierto por la izquierda del área pero no puede superar la marca de Mina.
Minuto 73: Ibarra pone nerviosa a la zaga visitante con una arremetida por derecha que culmina con un zapatazo de Mina sobre la humanidad de un rival.
Minuto 71: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por MJ Quiñónez, quien se va aplaudido por la hinchada.
Minuto 69: El bombillo presiona por volver a ponerse en ventaja pero la defensa amarilla detiene con órden y solidez sus embates.
Minuto 67: Díaz levanta al estadio con una sensacional gambeta en una baldosa dentro del área que deja pagando a 4 zagueros azules antes de que el balón se le vaya del campo ¡Un crack!
Minuto 66: Lanza contiene un potente centro rasante de Giménez desde la izquierda que buscaba a Figueroa.
Minuto 64: Barcelona sigue pujando por la segunda, mientras Emelec responde con peligrosos contragolpes.
Minuto 62: Gruezo despeja con todo una peligrosa carambola de rebotes que se armó dentro del área tras un centro de tiro de esquina.
Minuto 60: Buena maniobra y preciso pelotazo al área de Erazo que Dreer sale a despejar con desesperación desde la medialuna.
Minuto 58: Luguercio cabecea al tiro de esquina un centro de tiro libre desde el sector derecho de P. Quiñónez.
Minuto 56: Los eléctricos se turnan para contener a Díaz con duras entradas sin que el árbitro logre controlar la situación.
Minuto 54: El ídolo aprovecha el envión anímico y va con todo por la segunda, arrinconando al bombillo en su terreno.
Minuto 52: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE MINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-1 Emelec.
Minuto 51: ¡¡¡Tiro penal para Barcelona!!! JL Quiñónez agarra del hombro a Mina cuando ingresó al área como un relámpago tratando de alcanzar un callejón de Díaz.
Minuto 50: Centro directo a las nubes de MJ Quiñónez desde el costado izquierdo.
Minuto 48: El ídolo pugna por la igualdad, la zaga azul vuelve a rechazar un nuevo centro de tiro libre de Díaz.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo en el estadio Monumental ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+3): Final del primer tiempo. Barcelona 0-1 Emelec (Valencia m19).
Minuto 45: Nueva falta fuerte de Baguí por detrás sobre Díaz pero Intriago se guarda la cartulina amarilla.
Minuto 43: Inexpicable tarjeta amarilla para Díaz por reclamarle a Intriago cuando se escapaba al área pero el juez detuvo la jugada para cobrar falta de Valencia por agarrarlo de la camiseta.
Minuto 41: Las tomas de televisión demuestran que fue falta penal, Mina es derribado por Dreer cuando abre la pelota hacia la izquierda y se aprestaba a anotar.
Minuto 39: ¡Uy! Potente misilazo fuera del área de Gruezo que le quema los guantes a Dreer antes de salir desviado al tiro de esquina.
Minuto 37: ¡Uy! Genial callejón de Díaz que Mina recibe solo dentro del área pero es derribado por Dreer en el mano a mano sin que Intriago pite penal.
Minuto 35: ¡Uy! MJ Quiñónez baila a Morante por izquierda y lanza un centro a media altura que Mina no conectó por milímetros en el corazón del área.
Minuto 33: La visita detiene con constantes faltas a Díaz, quien provoca y ejecuta otro centro de tiro libre que es rechazado por la defensa.
Minuto 30: Los eléctricos siguen controlando el partido tocando por bajo desde el mediocampo y buscando hacer daño por los costados.
Minuto 28: Los canarios intentan reaccionar y provocan un tiro libre por falta de P. Quiñónez sobre Amaya en las inmediaciones del área.
Minuto 26: Gran estirada de Lanza para contener un peligroso cabezazo de Mondaini tras un centro por derecha de P. Quiñónez.
Minuto 24: Erazo no puede detener una nueva arremetida de Valencia por el centro del área y termina despejando al tiro de esquina.
Minuto 22: El cuadro torero quiere reponerse del baldazo de agua fría y comienza a buscar el tanto del empate.
Minuto 20: Valencia recibe un cariñito en los tobillos por su gol y es atendido fuera del campo de juego.
Minuto 18: VALENCIA recibe un pelotazo largo, se saca la barrida de Campos, entra fácilmente al área canaria y doblega por bajo a Lanza.
Minuto 18: GOL DE VALENCIA. Barcelona 0-1 Emelec.
Minuto 16: Buena jugada de laboratorio del ídolo, Díaz centra de tiro libre al segundo palo, Mina la devuelve al centro de cabeza pero un zaguero desvía al corner.
Minuto 14: Gran jugada individual de Díaz contra dos rivales, luego Giménez recupera la pelota y ensaya un débil zurdazo de media distancia completamente desviado.
Minuto 11: Violento zapatazo de larga distancia de JL Quiñónez que se va apenas desviado ante la atenta mirada de Lanza.
Minuto 9: ¡Uy! Dreer contiene un venenoso tiro libre de Díaz frontal al arco que pica justo antes de llegar a los guantes del portero.
Minuto 7: Barcelona se salva, Mina revienta el horizontal con una volea de primera al recibir completamente solo frente al arco un rebote de un tiro de esquina.
Minuto 5: Los toreros presionan con insistencia sobre campo millonario y logran su tercer tiro de esquina casi consecutivamente.
Minuto 3: ¡Uy! Díaz centra por bajo y Morante se barre con las justas para despejar al corner cuando Luguercio se aprestaba a rematar a quemarropa.
Minuto 2: Los primeros minutos son de estudio pero también de bastante ìmpetu por parte de ambos equipos.
Minuto 0: Arrancó el Clásico del Astillero Barcelona 0-0 Emelec desde el estadio Monumental ¡A destrozar pitufos carajo!
Alineación confirmada de Barcelona (3-4-1-2) tal como la anunciamos esta mañana: Damián Lanza; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Miguel Ibarra, José Amaya, Carlos Gruezo (juvenil), Michael Jackson Quiñónez; Damián Díaz; Pablo Lugüercio, Narciso Mina
Suplentes: Carlos Morán, Pablo Saucedo, Roosevelt Oyola, Luis Caicedo, Hólger Matamoros, José Ayoví e Iván Borghello.