sábado, 14 de abril de 2012

FINAL:D.QUITO 3 - 0 BARCELONA

Minuto 90 (+3): Final del partido. D. Quito 3-0 Barcelona.
Minuto 90 (+2): Penilla se mete al área como si fuera su casa, Lanza vuelve a aflojar su remate a quemarropa y ACOSTA mete otro rebote en las narices de los zagueros, que lo marcaban con la mirada.
Minuto 90 (+2): GOL DE ACOSTA D. Quito 3-0 Barcelona.
Minuto 90: Ambos equipos se quedaron sin combustible, los canarios echan el resto pero apenas y logran acercarse al arco contrario.
Minuto 88: El partido no da para más, pelotazos amarillos al área y el Quito respondiendo de contra.
Minuto 85: Tarjeta amarilla para Campos por derribar a Acosta cuando se iba completamente solo en un contragolpe.
Minuto 83: La tónica no cambia, los canarios perdieron el aliento y tan solo esperan el pitazo final para que acabe su tormento.
Minuto 81: Ayoví se retuerce en el suelo luego de una dura entrada por detrás de Angulo.
Minuto 78: Lanza se cuelga de un peligroso centro a media altura de Penilla desde la raya derecho.
Minuto 76: Desorden táctico terrible en el ídolo, no hay ideas ofensivas ni fórmulas de ataque más allá de balonazos a la olla.
Minuto 74: Lanza salva un zapatazo cruzado por alto de Penilla en una peligrosa contra chulla.
Minuto 73: Barcelona tiene contra las cuerdas a los locales pero le faltan argumentos futbolísticos para marcar el descuento.
Minuto 72: Llueven los cabezazos amarillos en pelotas paradas, esta vez dos desviados de parte de Erazo y Perlaza.
Minuto 71: ¡Uy! Elizaga vuelve a atajar un misilazo de cabeza de Caicedo ante un centro por derecha.
Minuto 69: Luguercio y Romero se dicen de todo tras una falta en ataque del payaso dentro del área.
Minuto 67: Último cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por Gruezo.
Minuto 65: Ayoví comienza a causar estragos por derecha y genera otro peligroso tiro libre en las inmediaciones del área.
Minuto 63: ¡Uy! Elizaga desvía con las uñas un soberbio tiro libre frontal de Díaz que se colaba a un ángulo alto.
Minuto 61: Ante su falta de fútbol los toreros apelan al amor propio para suplir sus falencias y luchar por anotar el descuento.
Minuto 59: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante ofensivo José Ayoví x MJ Quiñónez.
Minuto 57: ¡Uy! Bombazo de MJ Quiñónez antes de la medialuna que pasa muy cerca del ángulo superior derecho del arco.
Minuto 55: ¡Uy! Mina falla una oportunidad increíble al recibir un pivoteo de Luguercio en el corazón del área y rematar desviado solo frente a Elizaga.
Minuto 53: Luguercio cabecea cruzado y desviado un centro desde la izquierda de MJ Quiñónez.
Minuto 51: Los toreros no se encuentran, defienden mal y salen peor, encimándose al área contraria con tibios balonazos que no crean mayor peligro.
Minuto 49: Escalada vuelve a poner los pelos de punta tras rematarle a quemarropa a Lanza luego de otro horror defensivo de MJ Quiñónez por izquierda.
Minuto 47: Tremendo pique de 40 metros de Díaz por el sector izquierdo que provoca un desesperado tiro de esquina cuando ingresaba al área.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo. ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+3): Final del primer tiempo. D. Quito 2-0 Barcelona.
Minuto 45: La mejor defensa del campeonato se cae a pedazos, Erazo sale al mediocampo y regala el costado zurdo, Lanza duda en atrapar la pelota y encima Gruezo se mete en la jugada sin saber si rechazar o dejársela al portero. ¡Un desastre!
Minuto 42: Campos se barre para cortar una arremetida de Cortez, increíblemente Gruezo y Lanza se enredan con el balón y VACA aprovecha para poner la segunda casi sobre la raya.
Minuto 42: GOL DE VACA. D. Quito 2-0 Barcelona.
Minuto 40: Los chullas vuelven a la carga, con el ídolo intentando reaccionar y acercarse al empate.
Minuto 37: Los canarios salen con todo en busca del empate, derechazo desviado de media distancia de Caicedo.
Minuto 35: Lanza ataja a medias un cabezazo de ESCALADA, la defensa no rechaza a tiempo y el toro vuelve a rematar el rebote a las puertas del arco.
Minuto 35: GOL DE ESCALADA D. Quito 1-0 Barcelona.
Minuto 34: ¡Uy! Luguercio alcanza a puntillear desviado un peligrosísimo centro a media altura por derecha de Mina.
Minuto 31: MJ Quiñónez remata totalmente desviado un rebote de la zaga azulgrana tras un centro de tiro libre de Díaz.
Minuto 29: Lanza devuelve sensacional un remate cruzado de Cortez desde el costado derecho del área.
Minuto 27: El árbitro advierte a Penilla por un intento de manotón sobre Gruezo al tratar de cobrar rápido un tiro libre.
Minuto 25: Tiro de esquina para el ídolo después de un disparo fuera del área de Díaz que se desvía en un adversario.
Minuto 23: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante colombiano José Amaya por el lesionado Oyola.
Minuto 21: Los chullas siguen presionando, genial salida de Erazo al pisar la pelota y hacerle un túnel a un rival.
Minuto 19: Oyola sale del campo en camilla tras recibir la peor parte de un duro choque con Vega.
Minuto 17: D.Quito se encima sobre el área amarilla, falta en ataque de Penilla sobre el juvenil Gruezo.
Minuto 15: Ahora es Luguercio el que intenta con un derechazo fácil a los guantes de Elizaga.
Minuto 14: Siguen lloviendo los pelotazos, esta vez uno de Escalada directo a las nubes.
Minuto 13: Oyola responde con un misilazo de media distancia que se va a las gradas.
Minuto 12: Arroyo vuelve a intentar con un débil latigazo bajo completamente desviado.
Minuto 10: Vaca recoge un rebote cerca de la medialuna y saca un zapatazo que pasó a escasos metros del parante derecho.
Minuto 8: ¡Uy! Otro cabezazo desviado de Mina luego de un centro de tiro de esquina de Díaz.
Minuto 6: Ambos equipos buscan acentarse en el terreno de juego y controlar el partido en el mediocampo.
Minuto 4: ¡Uy! Cabezazo apenas desviado de Erazo tras un centro de tiro libre de Oyola.
Minuto 2: Los locales avisan con un cabezazo completamente desviado de Escalada.
Minuto 0: Arrancó el partido D. Quito 0-0 Barcelona desde el estadio Atahualpa ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona vs D. Quito 3-4-1-2: Damián Lanza; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Carlos Gruezo (juvenil), Luis Caicedo, Matías Oyola, Michael Jackson Quiñonez; Damián Díaz; Pablo Lugüercio, Narciso Mina.