domingo, 1 de abril de 2012

FINAL:MANTA 0 - BARCELONA 1
Minuto 90 (+3): Final del partido. Manta 0-1 Barcelona. Con un solitario gol de José Luis Perlaza al minuto 15 el ídolo logró su tercer triunfo consecutivo y es uno de los punteros del campeonato con 15 puntos!!!
Minuto 90 (+1): Centro por alto completamente pasado desde la derecha de MJ Quiñónez.
Minuto 89: Matamoros quema unos segundos tendido en el césped tras una dura entrada de un adversario.
Minuto 87: Nuevo derechazo cruzado por alto desde el sector izquierdo de MJ Quiñónez.
Minuto 85: Pase demasiado fuerte de Ayoví para Matamoros, que se perfilaba solo dentro del área.
Minuto 83: ¡Uy! Ayoví no puede controlar un rebote del portero, que aflojó un centro por derecha de Matamoros. La jugada culmina con zapatazo a las nubes de MJ Quiñónez.
Minuto 81: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero José Ayoví por el payaso Luguercio.
Minuto 79: Cabezazo de Amaya que rompe un centro de tiro libre por izquierda.
Minuto 76: Manta se queda con un hombre menos por lesión de Ascoy con los 3 cambios quemados.
Minuto 74: Cabezazo completamente desviado por alto de R.Mina.
Minuto 72: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por Díaz.
Minuto 70: Garcés recoge un rebote en la medialuna pero envía un balonazo a las tribunas.
Minuto 68: Muchisima solidaridad en el ídolo, todos bajan y marcan haciéndole imposible la labor ofensiva al Manta.
Minuto 66: ¡Uy! Soberbio tiro libre de Ibarra que pasa por encima de la barrera y bajó apenas pasando el horizontal.
Minuto 64: El infernal calor hace mella en los 22 jugadores, que bajan la intensidad de las acciones.
Minuto 62: El cuadro canario resiste bien pero le cuesta pasar los 3/4 de campo con peligro.
Minuto 60: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el lateral derecho Miguel Ibarra por el juvenil Gruezo.
Minuto 58: Manta insiste por derecha o con centros aéreos pero sigue sin poder penetrar el ordenado bloque defensivo del ídolo.
Minuto 56: Barcelona intenta responder pero un zaguero corta el centro por alto de Gruezo desde la derecha.
Minuto 54: Gruezo regala la pelota dentro del área pero Perlaza está atento para apagar el incendio.
Minuto 52: Lanza es atendido dentro del campo por un choque con Garcés al disputar un centro aéreo.
Minuto 50: Centro de tiro libre de Díaz que se paseó por el área local sin nadie que lo conecte.
Minuto 48: Los atuneros salen nuevamente en busca de la igualdad y juegan en territorio amarillo.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Manta 0-1 Barcelona (Perlaza 15).
Minuto 44: Lanza contiene un venenoso latigazo de tiro libre de Quintana directo a un ángulo bajo.
Minuto 42: ¡Uy! Genial apilada de Luguercio por izquierda, el payaso cede al centro para Amaya pero el remate bajo del volante colombiano se va desviado.
Minuto 40: Un zaguero detiene con el pecho un centro de tiro libre de Díaz desde la izquierda.
Minuto 38: El encuentro entra en un bache con las acciones desarrollándose muy lejos de los arcos.
Minuto 36: Lanza ataja felino un complicado mano a mano de Garcés pero la jugada es anulada por posición adelantada.
Minuto 34: Manta vuelve a presionar en campo amarillo pero la defensa visitante no deja un solo espacio para penetrar con claridad.
Minuto 31: Gran jugada individual de MJ Quiñónez al sacarse 4 marcadores con una mediavuelta en una sola baldoza.
Minuto 29: Ahora es Lanza quien atrapa un sencillo centro llovido de tiro libre de Valencia.
Minuto 27: El portero Ramírez se cuelga del centro bommbeado de Díaz.
Minuto 26: Díaz genera un peligroso tiro libre al ser derribado por detrás apenas a metros de ingresar al área.
Minuto 24: El encuentro es luchado en el mediocampo, sin mayores emociones en ambas porterías.
Minuto 22: Gran triangulación de Díaz con Luguercio por izquierda, el payaso desborda hasta la raya y un zaguero desvía su remate al palo y el corner.
Minuto 20: Manta sigue presionando sobre campo contrario sin éxito, mientras el ídolo aguanta con firmeza intentando liquidar de contra.
Minuto 18: Los locales salen como una fiera herida en busca del empate pero no pueden penetrar el sólido bloque defensivo amarillo.
Minuto 15: Magistral centro de tiro libre de Díaz que encuentra a PERLAZA completamente solo en las puertas del arco y el zaguero central define con un suave toque de primera.
Minuto 15: ¡GOLLLLLLLLLLLLLLLL DE PERLAZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Manta 0-1 Barcelona.
Minuto 14: Manta se acerca con un zapatazo rasante desviado de Álava desde la semiluna.
Minuto 12: Tarjeta amarilla para MJ Quiñónez por un innecesario manotón a un contrario en el mediocampo.
Minuto 10: El cuadro torero sigue en poder del balón pero le cuesta hacerle daño al rival en el último cuarto de cancha.
Minuto 8: Los atuneros intentan equilibrar el partido, pero ninguno de los dos equipos lograr crear verdadero peligro en los arcos.
Minuto 6: MJ Quiñónez avisa con un disparo completamente desviado de media distancia.
Minuto 4: El ídolo mantiene su ritmo dinámico y a ras de piso, dominando el cotejo desde el inicio.
Minuto 2: Buen toque canario por todo el ancho del campo buscando los espacios para empezar a crearle daño al rival.
Minuto 0: Arrancó el partido Manta 0-0 Barcelona desde el estadio Jocay ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona 3-4-1-2: Damián Lanza; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Carlos Gruezo (juvenil), José Amaya, Michael Jackson Quiñónez, Cristian Cruz; Damián Díaz; Pablo Lugüercio, Narciso Mina.