sábado, 19 de mayo de 2012

FINAL:BARCELONA 4 - 1 MACARA

Minuto 90 (+2): Final del partido en el estadio Monumental, donde la hinchada amarilla vivió otra fiesta inolvidable. Barcelona 4-1 Macará (Ayoví m24, Amaya m61, Mina m69, Matamoros m83) ¡Ganamos HPTA! ¡El miércoles vamos por la punta contra Independiente carajo!
Minuto 89: Tarjeta amarilla para el payaso Luguercio por una dura entrada sobre Luis Carlos.
Minuto 87: El cuadro canario controla el compromiso a placer, solo esperando el pitazo final para celebrar el triunfo.
Minuto 85: El óle se escucha por todo el Monumental, que se estremece por el ensordecedor cántico de la hinchada amarilla.
Minuto 83: MATAMOROS recibe un milimétrico pase por derecha, se mete al área y define con un derechazo cruzado directo a un ángulo alto ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 83: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE MATAMOROS HPTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 4-1 Macará.
Minuto 81: Último cambio en Barcelona. Ingresa el atacante argentino Pablo Lugüercio por su compatriota Díaz.
Minuto 79: El partido se paraliza para atender a Baldeón, que es pisado sin intención por Erazo al barrerse para pelear una pelota.
Minuto 77: R.Oyola es atendido dentro del campo de juego tras quedarse tendido en el césped por un duro choque con un rival.
Minuto 75: Matamoros, Ayoví y y Díaz son una pesadilla para la zaga visitante por todo el frente de ataque.
Minuto 73: El ídolo es una tromba que martilla una y otra vez sobre el arco adversario.
Minuto 71: ¡Uy! Matamoros centra por derecha y Ayoví saca un cabezazo al piso que rebota apenas sobre el horizontal.
Minuto 69: Ayoví incursiona por derecha y habilita por el centro del área a MINA, cuyo zapatazo de primera estremece el horizontal antes de rebotar dentro del arco ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 69: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE MINA HPTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 3-1 Macará.
Minuto 68: ¡Uy! Increible, Díaz se saca al último defensa y dispara al cuerpo de Pérez, recoge la pelota y la retrasa para Mina, quien envía un sablazo por bajo apenas desviado.
Minuto 66: ¡Uy! Matamoros habilita solo a Mina por el centro del área pero es atropellado desde atrás por un defensa y pide falta penal.
Minuto 63: ¡Uy! Gran centro de Matamoros a las puertas del arco para Mina, quien chocha con la salida de Pérez antes de impactar el balón.
Minuto 61: Centro pasado de Díaz por derecha, Ayoví devuelve la pelota de cabeza justo antes de que salga y AMAYA estremece las mallas con un zapatazo de primera ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 61: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE AMAYA HPTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Minuto 59: La defensa torera se duerme, Quinteros recibe solo por izquierda y clava el empate con un derechazo alto imposible para Banguera.
Minuto 59: GOL DE QUINTEROS. Barcelona 1-1 Macará.
Minuto 57: ¡Uy! Matamoros se aviva por derecha y centra para Díaz, quien en una baldoza levanta la pelota y saca una volea sin fuerza a las manos de Pérez.
Minuto 55: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por el lesionado MJ Quiñónez.
Minuto 53: Quinteros comanda un peligroso contragolpe celeste que es apagado por Campos.
Minuto 51: Peligroso centro de tiro de esquina por izquierda de Díaz que se pasea por el área y la zaga rechaza al corner por el otro costado.
Minuto 49: Los canarios siguen presionando en campo contrario pero les falta un poco más de profundidad al momento de atacar.
Minuto 47: ¡Uy! Díaz recibe de MJ Quiñónez en el punto penal y sin nadie que lo marque soltó un zurdazo a la tribuna.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!
Descanso: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante de marca colombiano José Amaya por el lesionado Luis Caicedo.
Minuto 45 (+8): Final del primer tiempo en el estadio Monumental. Barcelona 1-0 Macará (Ayoví m24).
Minuto 45 (+6): El cuadro torero sigue presionando, latigazo bajo de MJ Quiñónez directo a los guantes de Pérez.
Minuto 45 (+4): Díaz cede a Ayoví dentro del área pero Montenegro bloquea su disparo a quemarropa.
Minuto 45 (+2): ¡Uy! Gruezo habilita por alto a Mina, quien estaba completamente solo frente al portero pero en fuera de lugar.
Minuto 45: Banguera atento para devolver un violento derechazo cruzado por alto de Quinteros.
Minuto 43: Luis Carlos asusta al cabecear desviado un corner por izquierda.
Minuto 41: López desvía de cabeza al tiro de esquina un buen centro por derecha de Saucedo.
Minuto 39: ¡Uy! Barcelona es un tren. Díaz recoge un rebote dentro del área, se perfila y con la marca encima saca un remate mordido fácil para el portero.
Minuto 37: ¡Uy! Violento derechazo de larga distancia de Gruezo que pasó apenas encima del poste.
Minuto 35: ¡Uy! Díaz hace parar a la hinchada de sus asientos con un magistral tiro libre frontal al arco que se va apenas sobre el horizontal.
Minuto 33: Macará ingresa al guardameta Alex Pérez por Rodríguez.
Minuto 31: El técnico celeste Homero Mistral Valencia tambien se va expulsado del campo de juego por reclamos excesivos al juez central.
Minuto 29: Macará se queda con un hombre menos por la expulsión de su arquero Mendoza con roja directa tras atropellar a Ayoví cuando se dirigia solo al arco ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 26: ¡Uy! Mina es derribado justo en el punto penal mientras buscaba recibir de espaldas un buen pelotazo largo.
Minuto 24: Caicedo pivotea de cabeza para AYOVÍ, quien aguanta la marca, da la media vuelta y resuelve con un derechazo rasante que se clava en el ángulo ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 24: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE AYOVÍ HPTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-0 Macará.
Minuto 21: Banguera choca con Campos tras colgarse de un peligroso centro por derecha directo al corazón del área.
Minuto 19: Gran triangulación por izquierda entre Díaz y Ayoví, cuyo centro rasante hacia Mina sale demasiado retrasado.
Minuto 17: Llamado de atención desde los altoparlantes para la hinchada amarilla por un láser que molesta a los jugadores de Macará dentro del campo, una más y suspenden el estadio.
Minuto 15: Endara dribla afuera del área y saca un zapatazo directo a la humanidad de Caicedo.
Minuto 13: El kitu Díaz envía un centro pasado de tiro libre que no llega a mayores.
Minuto 11: MJ Quiñónez intenta con un débil remate rasante directo a los guantes de Mendoza.
Minuto 9: ¡Uy! Ayoví recibe solo por la izquierda del área pero Mendoza sale desesperado y corta su remate a quemarropa.
Minuto 7: Primer aviso canario con un centro por derecha de Saucedo tras una veloz arremetida por esa raya.
Minuto 5: Los amarillos se asientan en el terreno de juego pero aun no encuentra la fórmula para hacerle daño al rival.
Minuto 2: La visita intenta arrimarse con peligro sobre arco contrario pero los toreros controlan con tranquilidad sus embates.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 Macará desde el estadio Monumental ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Jayro Campos, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Luis Caicedo, Carlos Gruezo (juvenil), Damián Díaz; Michael Jackson Quiñónez, José Ayoví, Narciso Mina.