domingo, 13 de mayo de 2012

FINAL:OLMEDO 0 - 2 BARCELONA

Minuto 90 (+3): Final del partido. Olmedo 0-2 Barcelona (MJ Quiñónez m5, Mina m82) ¡¡¡GANAMOS HP!!!
Minuto 90 (+1): Banguera controla con solvencia una peligrosa arremetida de Monteverde, quien se metió hasta la raya izquierda.
Minuto 88: Con el partido prácticamente liquidado y los locales resignados el cuadro torero controla las acciones a placer.
Minuto 85: Último cambio en Barcelona. Ingresa el atacante argentino Pablo Luguercio por MJ Quiñónez.
Minuto 82: MINA recibe por izquierda, ingresa al área y con total frialdad le quiebra a Corozo y define con un furibundo toque bajo ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 82: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DE MINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olmedo 0-2 Barcelona.
Minuto 78: Zurdazo desde el sector izquierdo de Romero que pasó muy cerca del vertical derecho de Banguera.
Minuto 75: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el atacante José Ayoví por el Kitu Díaz.
Minuto 73: Díaz ejecuta pésimo un tiro libre que centra directo a las gradas del estadio Olímpico.
Minuto 71: Buen contragolpe amarillo que culmina con un zapatazo cruzado desviado de Gruezo desde el sector derecho.
Minuto 69: Continúa la presión local, Barcelona debe despertar y tratar de liquidar el encuentro para no llevarse sorpresas.
Minuto 67: Tiro libre de MJ Quiñónez directo a los guantes de Camacho.
Minuto 65: Olmedo sigue insistiendo pero le cuesta penetrar con facilidad la defensa canaria.
Minuto 62: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante de marca colombiano José Amaya por Ibarra.
Minuto 60: El ciclón sigue martillando sobre la portería del ídolo, que se repliega peligrosamente en su campo.
Minuto 58: Prieto burla a Perlaza, se mete en el área y saca un latigazo bajo que Banguera despeja sensacional.
Minuto 56: Vinueza intenta con un suave remate de media distancia que Banguera atrapa con facilidad.
Minuto 54: Gruezo provoca un peligroso tiro libre frontal al arco tras una falta sobre Vinueza poco antes de la medialuna.
Minuto 52: Tiro libre directo de Nazareno que se va completamente desviado por alto.
Minuto 50: Los locales siguen acechando el campo amarillo en busca del tanto de la igualdad.
Minuto 48: Aunque le ponen bastante ímpetu ambos equipos se muestran incómodos en la reanudación del encuentro.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo en el estadio Olímpico de Riobamba ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Olmedo 0-1 Barcelona (MJ Quiñónez m5)
Minuto 44: Otro débil cabezazo desviado de Prieto que no causa mayor peligro.
Minuto 42: El encuentro se estanca en el mediocampo, al parecer el marcador no variará antes del descanso.
Minuto 40: MJ Quiñónez pelea una pelota por derecha pero el juez le cobra falta por agarrar de la camiseta a Escobar.
Minuto 38: Lamentablemente una segunda pelota ingresa a la cancha interrumpiendo una arremetida por derecha de MJ Quiñónez y provocando su enojo.
Minuto 35: Olmedo vuelve a la carga pero sus ataques carecen de mayor peligro.
Minuto 32: Prieto pone los pelos de punta al cabecear cerca del arco un buen centro por derecha.
Minuto 31: Siguen los bombazos amarillos, MJ Quiñónez recoge un rechazo de un tiro de esquina y manda un disparo desviado.
Minuto 30: Ahora es Mina quien recibe desde la medialuna y envía un derechazo sobre la cabaña de Camacho.
Minuto 29: Caicedo se suma al ataque por derecha, habilita a Mina y este cede para Díaz, quien saca un derechazo desviado por alto.
Minuto 27: En su desesperación Murillo intenta un zapatazo de media distancia que pasa algo cerca del parante derecho de Banguera.
Minuto 24: Aunque los dueños de casa mantienen la iniciativa sus limitaciones futbolísticas le impiden siquiera ingresar al área visitante.
Minuto 21: Olmedo sigue luchando por equilibrar la balanza pero no logra crear mayor peligro en el campo canario.
Minuto 18: Mina se muestra muy incisivo en ataque y es un constante dolor de cabeza para la defensa riobambeña, habilitado siempre por el Kitu por izquierda y MJ Quiñónez por derecha.
Minuto 15: MJ Quiñónez intenta una rápida habilitación desde mediocampo a Mina pero lo encuentra en una apretadísima posición adelantada que el bello reclama al juez de línea.
Minuto 12: ¡Uy! Gran callejón de Díaz por derecha para MJ Quiñónez, quien la cambia a la izquierda para que Mina saque un latigazo bajo que Camacho envió al corner.
Minuto 10: El ciclón andino busca igualar la cuenta pero no logra atravesar la sólida defensa amarilla.
Minuto 8: Los canarios se motivan con la ventaja tempranera y tratan de aprovechar la angustia local para aumentar la cuenta.
Minuto 6: Mina incursiona por la izquierda del área y habilita en el punto penal a MJ QUIÑÓNEZ, quien define con un derechazo cruzado de primera ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 6: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DE MJ QUIÑÓNEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olmedo 0-1 Barcelona.
Minuto 4: Banguera atento para detener un centro que rebotó en Erazo y casi se le clava en un ángulo bajo.
Minuto 2: Vinueza intenta sorprender a Banguera con un zapatazo de media distancia completamente desviado.
Minuto 0: Arrancó el partido Olmedo 0-0 Barcelona desde el estadio Olímpico de Riobamba ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona 3-4-2-1: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, José Luis Perlaza, Frickson Erazo; Miguel Ibarra, Luis Caicedo, Carlos Gruezo (juvenil), Roosevelt Oyola; Michael Jackson Quiñónez, Damián Díaz; Narciso Mina.
Suplentes de Barcelona: Damián Lanza, José Amaya, Cristian Cruz, José Ayoví, Pablo Lugüercio, Iván Borghello, Anderson Ordoñez.