domingo, 8 de julio de 2012

FINAL: D. CUENCA 1 - 0 BARCELONA

Minuto 90 (+3): ¡¡¡ Final del partido en el estadio Alejandro Serrano!!! Deportivo Cuenca 1-0 Barcelona¡¡¡Explota la  hinchada amarilla en Cuenca!!!
Minuto 90 (+1): ¡¡¡Final del partido en Loja!!! Liga de Loja 0-0 Independiente ¡¡¡BARCELONA A LA FINAL HPTA!!!
Minuto 89: La angustia se apodera del estadio, 4 minutos de adición.
Minuto 87: ¡Uy! Mina recibe en el punto penal y saca un derechazo que se va pegado al palo.
Minuto 85: Matamoros centra por derecha, la zaga impide el cabezazo de Borghello, M.Oyola atropella pero la defensa revienta el balón.
Minuto 83: ¡Uy! Impresionante cabezazo al piso de Borghello que Ojeda saca a brazo cambiado cuando se le colaba a un ángulo alto.
Minuto 80: La hinchada amarilla está pendiente el empate entre Liga de Loja e Independiente para seguir aferrados a la punta.
Minuto 78: Banguera se cuelga de un centro de tiro de esquina por derecha que buscaba la cabeza de Cano.
Minuto 76: Mina centra pasado desde la izquierda, Matamoros dispara por derecha pero un rival desvíaal corner.
Minuto 74: M.Oyola cabecea completamente desviado un centro de tiro de esquina desde la derecha de Díaz.
Minuto 72: Los nervios atacan a los canarios, Campos retrasa débil para Banguera, quien sale para reventar con todo el balón ante la presión de Angulo.
Minuto 70: Barcelona se queda con 10 hombres al perder a Erazo, expulsado con doble cartulina amarilla por agresión sobre un adversario.
Minuto 68: Tapó Ojeda, quien adivinó la ejecución fuerte y esquinada al costado derecho de Mina.
Minuto 66: ¡¡¡Tiro penal para Barcelona!!! R.Oyola centra con las justas por izquierda y Borghello es derribado dentro del área cuando iba a recibir la pelota.
Minuto 64: D. Cuenca se mete en su campo y juega de contra, lo que aumenta la desesperación amarilla.
Minuto 62: Último cambio en Barcelona. Ingresa el volante mixto Matías Oyola por De La Torre, quien quedó debiendo.
Minuto 60: Cano y Angulo son una pesadilla para los canarios, que no los pueden contener en el mediocampo y la banda derecha.
Minuto 58: Los morlacos llegan por derecha, Banguera se hace del balón pero del apuro saca desviado hacia un costado.
Minuto 56: Cuenca presiona en un tiro de esquina y Oyola responde con un buen centro por izquierda del que Ojeda se cuelga.
Minuto 54: Violento remate de Paniagua de larga distancia que Banguera se extrema para sacar de un ángulo bajo.
Minuto 52: Buen centro por derecha de Saucedo que Mina cabecea desviado incomodado por la marca desde el punto penal.
Minuto 50: El cuadro torero insiste con balonazos al área sin mayor precisión ni peligro.
Minuto 48: Buen centro de tiro libre de Díaz por derecha que se paseó por el área sin que Mina ni Borghello llegaran a la cita con el balón.
Minuto 47: Díaz provoca una tarjeta amarilla para Bravo, quien lo agarra de la camiseta cuando se disponía a incursionar por derecha.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca ¡Vamos Barcelona a la final carajo!
Descanso: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por Caicedo.
Minuto 45 (+2): Final del primer tiempo. Deportivo Cuenca 1-0 Barcelona (Cano m14)
Minuto 45: Barcelona sigue presiona en campo contrario pero le cuesta llegar con verdadero peligro.
Minuto 43: Los canarios tocan bien por el costado derecho, Caicedo recibe y saca un latigazo cruzado completamente desviado.
Minuto 42: ¡Uy! Mina pivotea un pelotazo hacia Borghello, quien saca un sombrerito de cabeza al andar que sobra a Ojeda y se va apenas desviado.
Minuto 40: Por tercera vez el gordo Lucho cabecea desviado un centro de tiro de esquina de Díaz por izquierda.
Minuto 38: D.Cuenca le corta los circuitos al ídolo, que no logra llegar tocando bajo ni con pelotazos al área.
Minuto 36: Angulo se mete entre 3 marcadores y saca un zapatazo por alto a las tribunas.
Minuto 34: Tarjeta amarilla para el juvenil Gruezo por faltas reiteradas en el mediocampo.
Minuto 32: Los dueños de casa marcan a presión, obligando a los amarillos a mandar pelotazos inofensivos a las manos de Ojeda.
Minuto 30: ¡Uy! Díaz centra otro corner por derecha y Caicedo manda un soberbio cabezazo que Ojeda salva con una atajada felina.
Minuto 28: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el delantero argentino Iván Borghello por Ayoví, cuya lesión recrudeció.
Minuto 27: Los morlacos recurren a constantes faltas para detener a Mina desde los 3/4 de campo.
Minuto 25: Centro de tiro libre que Castro cabecea desviado sin marca muy cerca del arco.
Minuto 23: Tarjeta amarilla para Caicedo por una dura entrada por detrás sobre Cano.
Minuto 21: ¡Uy! Gran centro de tiro libre de Díaz al corazón del área que casi llega Caicedo de cabeza.
Minuto 20: Tiro libre a favor de Barcelona por una falta sobre Mina.
Minuto 18: Campos reclama enérgicamente porque el árbitro le pitó otra falta sobre Angulo, que se tira al menor roce.
Minuto 16: El ídolo sale como una fiera herida en busca del empate, con los locales defendiendo con todo su ventaja.
Minuto 14: CANO ejecuta un tiro libre que se filtra por la barrera y rebota justo antes de ingresar a un ángulo bajo, dejando sin reacción a Banguera.
Minuto 14: GOL DE CANO. Deportivo Cuenca 1-0 Barcelona.
Minuto 12: El cuadro canario toca bajo por todo el ancho del meddiocampo buscando los espacios del rival para hacer daño.
Minuto 10: El expreso austral recarga su ofensiva por izquierda intentando aprovechar la juventud de Brayan en el costado derecho.
Minuto 8: El gordo Lucho rechaza de cabeza un corner por izquierda y Bravo remata el rebote de primera completamente desviado.
Minuto 6: Ojeda atento para embolsar un cabezazo bajo de Caicedo en un corner por derecha de Díaz.
Minuto 4: Mina se saca la marca, corre en diagonal por izquierda y saca un derechazo desviado por un zaguero al tiro de esquina.
Minuto 3: ¡Uy! Ayoví responde al chocar con Ojeda en las puertas del arco al intentar cabecear un pelotazo largo.
Minuto 1: Banguera providencial para atajar al poste un cabezazo al piso de Angulo luego de un centro por izquierda de Cano.
Minuto 0: Arrancó el partido D. Cuenca 0-0 Barcelona desde el estadio Alejandro Serrano Aguilar¡Vamos Barcelona a la final carajo!
Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Jayro Campos, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Luis Caicedo (Hólger Matamoros 46), Carlos Gruezo, Brayan De La Torre (Matías Oyola 62), Damián Díaz; José Ayoví (Iván Borghello 28), Narciso Mina.
Deportivo Cuenca: Marcelo Ojeda; Andrés López, Grégory González, Carlos Castro, Miguel Paniagua, Édder Fuertes; Miguel Bravo, Omar Andrade, Roberto Valarezo; Julio Angulo, Byron Cano.