miércoles, 29 de junio de 2011

“Plantel está bien físicamente” 

Barcelona Sporting Club
Profe Pablo Sánchez destacó la buena
respuesta de los canarios a pruebas físicas.Es una
semana de evaluaciones en el conjunto
 canario. El cuerpo técnico de Barcelona,
encabezado por Luis Zubeldía, realiza mediciones
del nivel de los jugadores en lo futbolístico y en la parte física.
Ayer, el preparador físico Pablo Sánchez inició
con los trabajos para conocer la respuesta
de los elementos canarios durante ejercicios sin balón. Para sacar sus
primeras conclusiones aplicó un test intermitente de 45 segundos y 15 de
 pausa con incremento progresivo de la velocidad.
El profesional rioplatense explicó que esto tiene como objetivo evaluar el
 consumo máximo de oxígeno. “Al ojo tengo las planillas, pero puedo decir
que de 60 mililitros para arriba es un muy buen consumo de oxígeno y en
 eso está todo el plantel, los veo bien en el aspecto físico”, señaló el profesional
 que trabajó por ocho años en Lanús.
Sánchez catalogó al futbolista ecuatoriano como un deportista que “corre
en el llano y en la altura, además posee una muy buena composición
 corporal, especialmente los de raza negra”, señaló.
En otro costado de la cancha alterna Sigifredo Agapito Chuchuca, Zubeldía
 dialogó por aproximadamente 25 minutos con el presidente de la institución
, Antonio Noboa. “Tenemos un hombre que definitivamente está haciendo
 un trabajo especial, con una nueva mística”, dijo el titular del conjunto canario.



Toño comentó sobre la salida del zaguero central Jefferson Hurtado. “Lo único
que les puedo asegurar es que Jefferson tiene inconvenientes que solo él puede
 resolver, me manifestó su deseo de buscar otros lados, porque no se siente
bien acá; la dirigencia no le negó su salida, ya que buscamos jugadores
 comprometidos con el club”, señaló.



Los canarios trabajaron ayer a doble jornada. Por la tarde cumplieron una
práctica de fútbol en la que Zubeldía empezó a analizar la labor de sus dirigidos
 dentro del campo de juego.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario