No te pierdas las incidencias de este nuevo partido del ídolo en el estadio Monumental.
Minuto 90 (+3): Final del partido. Barcelona 3-1 Imbabura.

Minuto 90 (+1): Violento zapatazo de media distancia de Hansen que
pasó muy cerca de la cabaña de Banguera.

Minuto 88: ¡Uy! Nazareno se lleva al portero en un mano a mano pero
increíblemente dispara desviado en frente del arco vacío.

Minuto 87: Último cambio en Barcelona. Ingresa el atacante Armando Wila por Díaz.

Minuto 84: A Ibarra se escurre entre las piernas un zapatazo de NAZARENO,
intenta que no pase la raya de gol pero Palacios lo atropella con todo y pelota dentro del arco.

Minuto 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DE NAZARENO!!!!!!!!!!!!!!!
 Barcelona 3-1 Imbabura.

Minuto 82: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el lateral izquierdo Roosevelt
Oyola por De La Torre.

Minuto 80: Ibarra contiene en dos tiempos un tiro libre envenenado de Díaz.

Minuto 78: Perlaza se deja caer dentro del área buscando un centro de Oyola y
reclama tiro penal.

Minuto 75: El cuadro torero sigue controlando las acciones pero necesita el tercer
 gol para asegurar el resultado.

Minuto 72: ¡Uy! Palacios se pierde increíble la tercera al disparar alto solo frente al
 arco luego que Ibarra se tiró al piso para desviar un centro bajo de Nazareno.

Minuto 69: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante de creación Hólger
Matamoros por Borghello.

Minuto 67: Ibarra se acuesta para contener un fuerte latigazo por bajo de Díaz.

Minuto 66: Banguera ataja un débil cabezazo de Hansen y hace acrobacias con la
pelota antes de agarrarla.

Minuto 63: Imbabura casi empata con un cabezazo de Hansen que se estrelló en el
 vertical.

Minuto 62: ¡Uy! Brayan le quema las manos a Ibarra con un cañonazo y Borghello
remata el rebote al cuerpo del arquero.

Minuto 60: Los canarios vuelven a la carga y comienzan a buscar la tercera por las bandas.

Minuto 57: Tiro libre para el ídolo por una nueva falta fuerte sobre Díaz de Luna, quien
 no fue amonestado.

Minuto 54: HANSEN doblega a Banguera ejecutando el penal con un disparo seco al ángulo bajo.

Minuto 54: GOL DE HANSEN Barcelona 2-1 Imbabura.

Minuto 52: Oyola y Borghello se ganaron tarjetas amarillas por reclamos al juez Roddy Zambrano.

Minuto 51: Banguera atajó sensacional el penal de Hansen pero el árbitro repite la ejecución
 argumentando que el portero se salió.

Minuto 50: Tiro penal para los gardenios por un tibio empujón de Nazareno sobre un rival en
el centro de tiro libre.

Minuto 48: Tiro libre y tarjeta amarilla por desplazamiento a Brayan, que ha sido golpeado
 todo el partido.

Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona!

Descanso: Zubeldía volvió a ser expulsado por ingresar al campo de juego durante el segundo
 gol amarillo.

Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Barcelona 2-0 Imbabura.

Minuto 45: Nazareno vuelve a desbordar por izquierda, centra por bajo, el balón llega a DIAZ
y el kitu define con un derechazo al ángulo alto. ¡GOLAZO!

Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DE DIAZ!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-0 Imbabura.

Minuto 43: Cagua deja parado a Ibarra y lanza un peligroso centro demasiado pasado.

Minuto 41: La tónica no cambia, a los gardenios les cuesta crear peligro y el ídolo sigue cerca
de la segunda.

Minuto 38: Los canarios mantienen a Imbabura contra las cuerdas y luego de varios rebotes
Ibarra dispara débil a las manos del portero.

Minuto 35: La defensa torera despeja un centro de tiro libre y responde con un latigazo sin ángulo
 de Brayan que despeja Ibarra.

Minuto 32: Barcelona martilla sin cesar sobre el área adversaria, solo le falta precisión en el último pase.

Minuto 30: Los amarillos siguen insistiendo por la segunda, mientras la visita busca empatar de contra.

Minuto 27: Arremetida canaria, la zaga rechaza un remate de Nazareno y Borghello intenta
rematar de chilena el rebote.

Minuto 25: Imbabura recurre a la media distancia, Folleco saca un buen remate alto que se va
apenas desviado.

Minuto 22: Los gardenios se lanzan en busca del empate pero les cuesta superar la ordenada zaga canaria.

Minuto 19: La ventaja le da más tranquilidad al cuadro torero, que busca con orden la segunda.

Minuto 16: Nazareno recibe de Díaz y habilita genial a PALACIOS, quien define con un elegante
toque ante la desesperada salida de Ibarra.

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DE PALACIOS!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-0 Imbabura

Minuto 15: ¡Uy! Gordo Lucho intentó un sombrerito desviado al recibir solo el centro de tiro libre de Oyola.

Minuto 13: Nuevo tiro libre frontal al arco para el ídolo por falta sobre Caicedo de Vega, que
se ganó tarjeta amarilla.

Minuto 11: Ibarra controla sin problemas el centro de tiro libre de Díaz.

Minuto 10: Brayan provoca un tiro libre por izquierda tras una dura entrada de Mera.

Minuto 7: Díaz comienza a manejar los hilos del cotejo conectándose con Brayan por derecha
 y Nazareno por la zurda.

Minuto 5: Banguera se cuelga sin problemas de un centro larguísimo por izquierda de Folleco.

Minuto 3: Primer intento de Barcelona con un disparo bajo de Brayan a las manos del portero Ibarra.

Minuto 0: Arrancó el partido ¡Vamos Barcelona!

Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, José Luis Perlaza,
Iván Hurtado, Giovanni Nazareno; Luis Caicedo, Matías Oyola, Brayan De La Torre;
 Damián Díaz; Pablo Palacios, Iván Borghello.