miércoles, 24 de agosto de 2011

Final: Liga de Quito 0-0 Barcelona

No te pierdas las incidencias de este nuevo partido del ídolo desde el estadio Casa
Blanca.Minuto 90 (+): Final del partido. Liga de Quito 0-0 Barcelona.

Minuto 90 (+3): Árbitro detiene contragolpe de Borghello por supuesta mano.

Minuto 90 (+1): Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Iván Borghello por Díaz.

Minuto 90: Disparo incomodo de Reasco débil a las manos de Banguera.

Minuto 89: El ídolo resiste con todo los embates adversarios.

Minuto 87: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el creativo Hólger Matamoros por De La Torre.

Minuto 86: Liga sigue presionando, cabezazo de Barcos en el vertical, tercer tiro blanco en el palo.

Minuto 83: Barcos crea dolores de cabeza dentro del área pero Ibarra logra quitarle la pelota.

Minuto 81: Equi González estrella su ejecución en la barrera.

Minuto 78: Peligroso tiro libre frontal al arco por empujón de Saucedo sobre Acosta.

Minuto 77: Brayan no se conecta con Díaz y es uno de los puntos bajos de la ofensiva.

Minuto 75: Barcelona se aploma en defensa pero le cuesta contragolpear con peligro.

Minuto 73: Díaz incursiona por derecha pero remata débil a los guantes de Viteri.

Minuto 72: ¡Uy! Cabezazo desviado de Palacios tras centro por izquierda de Nazareno.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para Hurtado por un simple agarrón sobre Vera, que se retuerce en el piso.

Minuto 67: Banguera salva sensacional un misilazo de Ganchoso al tiro de esquina.

Minuto 65: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante de corte Dennis Quiñónez por Luis Caicedo.

Minuto 64: ¡Uy! Saucedo revienta un zapatazo desviado a un costado del arco.

Minuto 62: Buen desborde de Oyola por izquierda pero Nazareno se deja madrugar al recibir
el pase retrasado.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para cuchara Caicedo por una dura entrada por detrás sobre Palacios.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para Nazareno por reclamos al juez central.

Minuto 56: Gol nulitado a Liga porque la pelota sale de la cancha antes del centro de Vera.

Minuto 55: Banguera salva espectacular un remate sobre la raya.

Minuto 54: Tarjeta amarilla para Díaz por entrada por detrás a Vera.

Minuto 52: Los blancos retoman su control pero les cuesta penetrar la ordenada línea de 3 torera.

Minuto 49: Bombazo de Vera que sacude las mallas laterales del arco de Banguera.

Minuto 47: ¡Uy! Viteri salvó espectacular un remate a quemarropa de Díaz tras gran
desborde de Palacios.

Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!

Minuto 45: Azucenas siguen presionando sobre área canaria, amarilla para Rambert Vera.

Minuto 43: Agresión de Barcos sobre Perlaza sin recibir amonestación.

Minuto 40: Misilazo desviado de Vera que se va arriba del arco.

Minuto 38: Los toreros intentan llegar con rápidos toques pero les falta precisión.

Minuto 36: Calderón envía un cabezazo sobre el horizontal en un nuevo tiro de esquina blanco.

Minuto 33: Los locales siguen dominando, Barcelona esperando hacer daño de contra.

Minuto 31: Nueva arremetida amarilla que culmina con retención de pelota de Díaz.

Minuto 29: Liga vuelve a martillar sobre la portería canaria a través de Barcos.

Minuto 27: Tarjeta amarilla para Caicedo por empujón sobre González.

Minuto 25: ¡Uy! Viteri ataja un potente latigazo bajo de Brayan.

Minuto 24: ¡Uy! Gran remate cruzado de Palacios que pasa muy cerca del vertical.

Minuto 23: Perlaza tiene un golpe en su ojo derecho por manotazo de Calderón.

Minuto 21: Canarios se vuelven a salvar con otro disparo en el vertical de Barcos.

Minuto 20: Buena jugada de Díaz por derecha que culmina con un centro a las manos de Viteri.

Minuto 19: Zapatazo de Hidalgo que Banguera envía al corner.

Minuto 17: Primera llegada de peligro del ídolo con un centro de tiro libre que casi empalma Caicedo.

Minuto 15: Díaz se apresura en el último pase en un rápida contra comandada por Nazareno.

Minuto 14: Centro largo de Nazareno directo a las manos de Viteri.

Minuto 12: Bolaños por Bolaños. Sale lesionado Miller e ingresa el Chucho.

Minuto 11: Derechazo desviado de media distancia del Equi González.

Minuto 9: Primera aparición de Díaz, que baila a Vera con tunel incluido, lo que enoja al Rambert.

Minuto 7: Banguera ataja sensacional un cabezazo de Vera y a jugada seguida Miller revienta el travesaño.

Minuto 5: Los blancos mantienen encerrado en su área al cuadro torero.

Minuto 3: Otro desborde de Miller por derecha que culmina con débil centro a las manos de Banguera.

Minuto 2: Barcos intenta con un zurdazo desviado.

Minuto 1: Llegada de Liga, centro rasante de Miller que no llegaron González ni Barcos.

Minuto 0: Arrancó el partido Liga de Quito 0-0 Barcelona ¡Vamos Barcelona carajo!

Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Iván Hurtado,
José Luis Perlaza; Miguel Ibarra, Luis Caicedo, Matías Oyola, Brayan de La Torre,