domingo, 18 de septiembre de 2011

Descanso: Barcelona 0-0 Independiente
Barcelona Sporting Club

No te pierdas las incidencias de este nuevo cotejo del ídolo desde el estadio
Monumental.Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Barcelona 0-0 Independiente.

Minuto 44: Díaz se aviva en un tiro libre, cede a Palacios y este saca un remate
 cruzado por bajo que contiene Azcona.

Minuto 43: Brayan recibe una gran habilitación de Oyola pero demora en perfilarse
 y Mustafá se barre con todo para impedir su disparo.

Minuto 42: Barcelona presiona sobre el área visitante pero parece que el marcador
se irá en blanco al descanso.

Minuto 39: Azcona contiene fácil un remate de tiro libre de Díaz demasiado lejos.

Minuto 37: Banguera despeja otro potente zapatazo cruzado de Rúa.

Minuto 35: Oyola centra de tiro libre pero encuentra en fuera de lugar a Duscher.

Minuto 32: Latigazo fuera del área de Rúa, Banguera despeja de frente pero alcanza
 a impedir con los pies que Mina se haga del rebote.

Minuto 29: Cotejo equilibrado, con ambos equipos buscando abrir el marcador sin
 claridad en la última jugada.

Minuto 26: Tarjeta amarilla para Palacios aparentemente por reclamos indebidos al juez de línea.

Minuto 24: Banguera salva un mano a mano ante Mina, quien recibió una gran
habilitación de Ayoví dentro del área.

Minuto 22: Rua intentó impactar de palomita un tiro de esquina pero salió desviado.

Minuto 20: Los del Valle se enciman sobre el área amarilla pero sin provocar mayores sustos.

Minuto 18: ¡Uy! Brand despejó con las justas al corner un tiro libre que Palacios pivoteó de cabeza.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Sánchez por una dura entrada por detrás sobre Brayan.

Minuto 14: Mustafá se zambulle buscando cabecear un centro de tiro libre, canarios reclaman mano.

Minuto 12: ¡Uy! Buen centro de Díaz al segundo palo que Perlaza cabeceó incómodo.

Minuto 10: Independiente se acerca con zurdazo desviado de Rúa, Barcelona responde por medio de Díaz.

Minuto 8: Juego dinámico de amarillos y juveniles visitantes, que son rápidos y
 buscan portería de Banguera.

Minuto 6: ¡Uy! Oyola no puede controlar un centro de Brayan frente al arco y Azcona atrapa la pelota.

Minuto 4: Los toreros se adueñan del balón pero les cuesta crear sus primeras llegadas de peligro.

Minuto 2: Mina avisa con un arranque por izquierda que culmina con un remate desviado.

Minuto 0: Arrancó el partido ¡Vamos Barcelona!

Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra,