Final: Barcelona 2-1 D. Cuenca
Barcelona Sporting Club

No te pierdas las incidencias de este nuevo encuentro del ídolo en el estadio Monumental.
Minuto 90 (+4): Final del partido. Barcelona 2-1 D. Cuenca ¡Ganamos carajo!

Minuto 90 (+2): Los canarios siguen dominando y los rojos no encuentran respuesta con
 la hinchada amarilla coreando un solo ídolo.

Minuto 90: DIAZ ejecuta con maestría la pena máxima y estalla el grito del gol en el Monumental,
 la hinchada delira por un nuevo triunfo amarillo!!!

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE DIAZ!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-1 D. Cuenca.

Minuto 89: ¡Tiro penal para Barcelona por falta sobre Matamoros dentro del área!

Minuto 87: Zapatazo a las mallas laterales de Suárez, Dreer se queda tendido en el pasto
quemando tiempo de forma descarada.

Minuto 85: El ídolo se va con todo por el gol del triunfo y tiene contra las cuerdas a los morlacos.

Minuto 83: La zaga roja rechaza un centro de tiro libre de Díaz y Perlaza revienta el rebote
en un defensa.

Minuto 81: ¡Uy! Banguera despeja sensacional un disparo a quemarropa de Laurito,
 Caicedo responde con un trallazo que revienta el horizontal.

Minuto 79: Últimos cambios en Barcelona. Ingresa el atacante Pablo Palacios y el
volante juvenil Christopher Suárez por Saucedo y Borghello.

Minuto 77: Dreer atrapa un centro que rebota en el área con Borghello cerca tratando
de cazar el balón.

Minuto 75: Barcelona puja una y otra vez sobre el arco colorado, solo le falta más precisión
 en la puntillada final.

Minuto 73: ¡Uy! Borghello no puede ante Dreer, que se sale del arco pero Wila dispara el
 rebote sobre el portero.

Minuto 72: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el creativo Hólger Matamoros por De La Torre.

Minuto 71: ¡Uy! Nazareno pelea la pelota y centra, Wila recibe frente al arco pero un
defensa despega a corner justo antes que dispare.

Minuto 69: ¡Uy! Wila baila a sus marcadores en la media luna y saca un latigazo bajo que
 pasó muy cerca del vertical.

Minuto 68: Cartulina amarilla para Saucedo por una entrada por detrás a un adversario.

Minuto 67: ¡Uy! Borghello peina un centro por derecha pero encuentra bien ubicado a Dreer.

Minuto 66: Brayan se interna en el área pero recibe tarjeta amarilla por supuesta simulación
 al chocar con un zaguero.

Minuto 63: El cotejo es intenso, el expreso intenta responder pero no logra pasar los ¾
del campo amarillo.

Minuto 61: Los canarios siguen dominando el encuentro y buscando incesantemente
el tanto de la victoria.

Minuto 59: ¡Uy! Cabezazo desviado de Duscher ¡Vamos por la segunda!

Minuto 56: Buen centro por derecha de Saucedo que WILA cabecea furibundo a las redes.

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE WILA!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-1 D. Cuenca.

Minuto 54: ¡Uy! Cabezazo apenas desviado de Borghello tras un centro de tiro libre de Díaz.

Minuto 52: Los morlacos marcan a presión a Díaz, que se enoja por falta de apoyo de
 sus compañeros.

Minuto 50: El ídolo se lanza al empate, Dreer atrapa un centro llovido de por izquierda
de Nazareno.

Minuto 48: Laurito recibe un tiro libre y manda un disparo cruzado desviado.

Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona carajo!

Minuto 45 (+2): Final del primer tiempo. Barcelona 0-1 D. Cuenca.

Minuto 45 (+1): LAURITO saca un zapatazo fulminante de media distancia que se le
 clava en el poste derecho a Banguera.

Minuto 45 (+1): GOL DE LAURITO Barcelona 0-1 D. Cuenca.

Minuto 45: Banguera se vuelve a colgar de otro centro de tiro libre morlaco.

Minuto 43: El cuadro torero mantiene contra las cuerdas a la visita en base a toques
 cortos y rápidos, fuera de juego de Wila.

Minuto 40: D. Cuenca se encierra en su cancha y propone un bosque de piernas para
 contener a los canarios.

Minuto 38: Tarjeta amarilla para Gordo Lucho por una fuerte barrida frontal sobre Angulo.

Minuto 36: ¡Hey! Castro se tira sobre Borghello y lo derriba dentro del área sin que el
juez pite tiro penal.

Minuto 35: El ídolo arrincona a los morlacos pero le cuesta penetrar el área con peligro.

Minuto 33: Díaz cojea dentro del campo por pisotón de Godoy, calienta Matamoros.

Minuto 31: Díaz culmina rematando desviado una jugada que él mismo inició quitando
 un balón en defensa.

Minuto 28: Banguera atento para contener una jugada de laboratorio en un tiro libre morlaco.

Minuto 26: Barcelona continúa martillando por abrir al marcador, Díaz estrella un tiro libre en la barrera.

Minuto 24: ¡Uy! Borghello recibe una gran habilitación de Díaz pero saca un zurdazo desviado.

Minuto 22: Los toreros tocan bien desde el mediocampo pero les falta precisión en el último pase.

Minuto 19: Potente tiro libre bajo del Gordo Lucho que encontró bien ubicado a Dreer.

Minuto 17: Banguera se cuelga perfecto de un centro de tiro libre por izquierda.

Minuto 15: Caicedo prueba con un derechazo de larga distancia que se fue sobre la portería.

Minuto 13: Julio Angulo es atendido dentro del campo de juego por un balonazo en el estomago.

Minuto 11: ¡Uy! Díaz burla dos defensas y revienta un zapatazo en el portero, a jugada seguida
 Borghello cabecea desviado.

Minuto 10: Latigazo rasante de media distancia de Duscher directo a los guantes de Dreer.

Minuto 8: Los morlacos intentan responder pero no lograr penetrar el área amarilla.

Minuto 5: Se mantiene el dominio de los canarios, que juegan en el campo del expreso austral.

Minuto 3: ¡Uy! Gordo Lucho se zambulle de palomita y conecta desviado un tiro de esquina por derecha.

Minuto 2: El ídolo comienza a presionar sobre el área colorada desde el pitazo inicial.

Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 D. Cuenca ¡Vamos Barcelona carajo!

Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo,