lunes, 4 de febrero de 2013

FESTIN CANARIO EN MILAGRO
¡Festín canario en Milagro!

Con gol de Cristian Penilla y dobletes de Carlos Quintero y Hólger Matamoros Barcelona masacró 5-1 al Milagro FC, de la segunda división, en el amistoso jugado esta tarde en el estadio Los Chirijos de Milagro.
Penilla abrió el marcador para el ídolo y Quintero aumentó la cuenta en el primer tiempo. Luego del descanso puso la tercera Matamoros, que después fue objeto de una falta penal dentro del área que el pichón ejecutó con éxito. La polilla puso la cereza al pastel con un certero golpe de cabeza, y finalmente Chicaiza anotó el descuento para los locales.
El cuadro torero alineó con: Damián Lanza; Aarón Peñafiel, Gerson Cedeño, Víctor Valarezo, Geovanny Nazareno; Nicolás Olmedo, Matías Oyola, Hólger Matamoros, Cristian Cruz; Cristian Penilla, Carlos Quintero.