sábado, 19 de noviembre de 2011

FINAL: BARCELONA 2 - 0  EMELEC

Minuto 90 (+4): Final del Clásico del Astillero Barcelona 2-0 Emelec ¡Ganamos carajo!
Minuto 90 (+2): El ídolo controla la pelota y juega con la desesperación azul, el ole resuena por todo el estadio.
Minuto 90: La hinchada amarilla enloquece con el inminente triunfo canario, el primero en 5 años en un clásico en el Monumental.
Minuto 88: Brayan comanda un letal contragolpe y cede para DIAZ por izquierda, el Kitu le quiebra la cintura a su marcador y define con un furibundo derechazo ¡GOLAZO!
Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE DIAZ!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-0 Emelec.
Minuto 87: Último cambio en Barcelona. Ingresa el zaguero central Pavel Caicedo por el lesionado Saucedo.
Minuto 85: Emelec responde y se vuelca al ataque, cabezazo desviado de Morantes muy cerca de la portería.
Minuto 83: Brayan pica por derecha y centra para Borghello, quien se encontraba completamente solo en la media, pero Zumba sale del área y despeja con todo, además el memo estaba en fuera de lugar.
Minuto 81: Lucho Caicedo quema unos segundos tendido en césped tras un duro choque aéreo contra un adversario.
Minuto 79: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante Dennis Quiñónez por el Matamoros.
Minuto 77: Matamoros sale lesionado debido a un fuerte golpe en la espalda, Dennis Quiñónez se prepara para ingresar.
Minuto 75: Díaz ensaya un zapatazo de media distancia que se va demasiado alto.
Minuto 73: Díaz es derribado dentro del área pero la jugada se invalida antes por fuera de juego del Kitu.
Minuto 71: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante Brayan de La Torre por Angulo.
Minuto 69: Llueven los centros por toda el área local, los defensas amarillos despejan con todo.
Minuto 67: El ballet sigue presionando por el tanto de la igualdad mientras los amarillos resisten como pueden el temporal.
Minuto 65: ¡Banguera espectacular! Portero salva el empate al atajar con una reacción felina un disparo a quemarropa de Vigneri durante el tiro de esquina.
Minuto 64: M.Caicedo incursiona con mucho peligro por izquierda pero Ibarra está atento para desviar la pelota al corner.
Minuto 62: Carrasco busca mayor control en el mediocampo y ordena el ingreso de Quiroz por Gimenez.
Minuto 60: M.Oyola es una pesadilla para los azules, cambiandose constantemente para genera peligro por ambas bandas.
Minuto 58: Vigneri recibe solo por derecha y saca un potente remate rasante que Banguera ataja sensacional.
Minuto 56: Las fricciones y el juego fuerte se adueñan del medio sector, empañando las acciones.
Minuto 54: Disparo desviado por bajo de larga distancia del gordo Lucho Caicedo.
Minuto 52: El ídolo retomó el control de la media pero a sus intentos ofensivos les cuestan pasar los 3/4 de campo.
Minuto 50: Los canarios resisten con calma los embates contrarios buscando el momento preciso para liquidar de contra.
Minuto 48: El bombillo sale con todo por el empate, en especial a través de pelota parada, corners y tiro libres.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡¡¡Vamos Barcelona carajo!!!
Minuto 45 (+4): Final del primer tiempo. Barcelona 1-0 Emelec.
Minuto 45 (+4): Peligroso disparo desviado de Matamoros.
Minuto 45 (+3): Matamoros se vuelve a conectar con Borghello, quien desborda por izquierda y fuerza un nuevo tiro de esquina.
Minuto 45 (+2): El ídolo sigue presionando sobre el arco de Zumba, que contiene un cabezazo débil de Borghello.
Minuto 45 (+1): Borghello, Matamoros y Díaz causan estragos y prácticamente bailan a la defensa eléctrica por izquierda.
Minuto 44: Zumba se extrema para despejar con todo un centro de tiro libre por el costado izquierdo de M.Oyola.
Minuto 42: Banguera es atendido por el cuerpo médico al pisar mal después de realizar el saque de arco.
Minuto 40: Los eléctricos se desesperan, disparo de media distancia de P.Quiñónez que se va completamente desviado por alto.
Minuto 39: Borghello se gana una tarjeta amarilla supuestamente por haber disimulado una falta de P.Quiñónez cerca de la medialuna.
Minuto 37: Díaz es atendido uns minutos fuera del campo luego de recibir un pelotazo en la cabeza que lo tumbó al piso.
Minuto 35: Emelec responde y Borghello despeja con todo sobre la raya un remate de Franco durante un tiro de esquina.
Minuto 33: Barcelona mantiene contra las cuerdas al ballet y provoca su segundo corner consecutivo tras remate de M.Oyola que se desvía en un defensa.
Minuto 32: Recia arremetida de Borghello por derecha que Fleitas se barre al tiro de esquina antes de que centre por bajo.
Minuto 30: Los eléctricos recurren a faltas desde la media para detener los embates locales.
Minuto 28: Nuevamente los amarillos pasan a controlar el medio sector, pero se les vuelve a dificultar ingresar al área con peligro.
Minuto 26: Pasado el arreón azul el cuadro torero equilibra el encuentro, que se juega mayormente en mediocampo.
Minuto 24: Barcelona resiste con tranquilidad, logra reaccionar y trata de reponder por derecha a través de Ibarra y Angulo.
Minuto 22: Los azules dominan y mantienen sobre las cuerdas al ídolo, que se defiende con orden y solidez.
Minuto 20: Los millonarios empujan por el empate, Gaibor arremete por derecha y dispara a quemarropa al cuerpo de Banguera.
Minuto 18: El ballet intenta reaccionar sin embargo la ventaja motiva a los amarillos, que controlan las acciones y se lanzan por la segunda.
Minuto 16: El Monumental estalla con la anotación torera! un solo ídolo resuena por todo el estadio!
Minuto 14: Gran centro de tiro de esquina de Ibarra, Zumba sale con el periódico y ANGULO aprovecha para clavarla con un furibundo cabezazo.
Minuto 14: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE ANGULO!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-0 Emelec.
Minuto 13: M.Oyola ejecuta potente el tiro libre y obliga que Zumba mande la pelota al tiro de esquina.
Minuto 12: Buen toque canario por todo el mediocampo, Borghello provoca un tiro libre frontal al área.
Minuto 10: Nueva arremetida por el centro entre Matamoros y Borghello que se queda en los límites del área.
Minuto 8: El encuentro tiene buen ritmo, con ambos equipos buscando los arcos, aunque sin mayor profundidad todavía.
Minuto 6: El partido se paraliza unos minutos debido a un fuerte choque entre Banguera y Gimenez, quien sufre la peor parte.
Minuto 4: Aunque intenta al cuadro torero se le dificulta ingresar al área contraria con peligro, disparo desviado de Matamoros.
Minuto 2: El bombillo presiona de entrada y provoca su primer tiro de esquina y cabezazo a las manos de Banguera.
Minuto 0: Arrancó el Clásico del Astillero ¡Vamos Barcelona carajo!!!
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, Pablo Saucedo, Iván Hurtado, Roosevelt Oyola; Luis Caicedo, Matías Oyola, Hólger Matamoros, Damián Díaz; Vinicio Angulo, Iván Borghello.