jueves, 24 de noviembre de 2011

FINAL:OLMEDO 1- 2 BARCELONA

Segundo triunfo seguido de Barcelona, que recobra el segundo lugar de la segunda etapa y el cuarto puesto de la tabla acumulada, manteniendo sus esperanzas de jugar el repechaje por la Copa Libertadores.
Minuto 90 (+3): Final del partido. Olmedo 1-2 Barcelona ¡¡¡GANAMOS CARAJO!!!
Minuto 90 (+3): Peligrosísimo centro por derecha de Ledesma que se pasea por el arco de Banguera sin que nadie atine a conectar la pelota.
Minuto 90 (+2): Arremetida por izquierda de Wila, quien intenta centrar por bajo pero Ledesma se excrema para enviar el balón al corner.
Minuto 90 (+1): Olmedo se va con todo por el empate, zapatazo de Romero que se va sobre la portería.
Minuto 90: El ídolo presiona arriba para intentar proteger su ventaja con el balón en los pies.
Minuto 88: ¡Uy! Ibarra lanza un centro-shoot por derecha que Sánchez tuvo que sacar con dificultad al tiro de esquina
Minuto 86: Vinueza peina un centro por derecha y AGUIRRE aprovecha para clavar el descuento con un furibundo frentazo.
Minuto 86: GOL DE AGUIRRE Olmedo 1-2 Barcelona.
Minuto 85: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero argentino Iván Borghello por su compatriota Díaz.
Minuto 84: El ciclón aprieta, cabezazo desviado de Ledesma tras un buen centro por derecha de Romero.
Minuto 82: Se repite la historia, Olmedo se lanza con todo por el descuento y los amarillos se dedican a defender con calma su ventaja.
Minuto 80: Banguera afloja un latigazo rasante de Romero pero Hurtado está atento para despejar el rebote.
Minuto 78: Zubeldía le pone candado a la portería con el ingreso de Saucedo, formando una línea de 5 en el fondo de la zaga.
Minuto 76: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el zaguero central  Pablo Saucedo por Angulo.
Minuto 74: Letal contra amarilla en los pies de Díaz, quien cede por izquierda hacia WILA, este para la pelota con calma y define con un certero disparo cruzado que deja como estatua a Sánchez.
Minuto 74: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE WILA!!!!!!!!!!!!!!!! Olmedo 0-2 Barcelona.
Minuto 72: Los canarios se atrincheran en su campo intentando salir de contra.
Minuto 70: Olmedo sigue martillando con el empate, el ídolo aguanta como puede y juega con la desesperación del rival.
Minuto 69: Cartulina amarilla para Roosevelt por esta acción.
Minuto 68: Ledesma genera un tiro libre cerca del área tras un fuerte choque con Roosevelt, que deja a ambos tendidos en el césped.
Minuto 66: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el volante juvenil Dennis Quiñónez por Matamoros, quien sale lesionado.
Minuto 64: Peligrosa incursión de Romero por derecha pero Roosevelt se barre para desviar su remate.
Minuto 62: Tarjeta amarilla para Matamoros al cortar con falta un peligroso contragolpe de Romero luego de otro corner.
Minuto 60: Barcelona arremete con un remate de Wila que se desvía en un zaguero al tiro de esquina.
Minuto 58: Los canarios vuelven a controlar la media y poco a poco van metiendo al adversario en su campo.
Minuto 56: Díaz se gana una tarjeta amarilla por reclamar un apretado fuera de juego tras un rapidísimo saque de Banguera.
Minuto 54: Barcelona se defiende con orden y tranquilidad pero le cuesta pasar los 3/4 de campo con peligro.
Minuto 52: Gran incursión de León y Ledesma por derecha que culmina con un centro bajo que Banguera corta desde el piso.
Minuto 50: La tónica no cambia, los locales proponen mientras las canarios tratan de controlar las acciones y hacer daño de contra.
Minuto 48: El ciclón presiona desde el inicio, en tanto el ídolo vuelve a centrar su juego en la tenencia de pelota en el medio sector.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡¡¡Vamos Barcelona carajo!!!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Olmedo 0-1 Barcelona.
Minuto 44: El ídolo se vuelve a salvar de otro latigazo rasante de Rodríguez que devuelve el vertical derecho de Banguera.
Minuto 42: El encuentro baja las revoluciones, parece que el marcador se mantendrá igual hasta el descanso.
Minuto 40: Ambos equipos buscan las porterías pero les cuesta ingresar con peligro a las áreas.
Minuto 38: Barcelona teje con tranquilidad en la media, pero Olmedo reacciona letal y Banguera salva sensacional un mano a mano con Rodríguez.
Minuto 36: Buen toque canario en el medio sector, pero le cuesta llegar con peligro. Ramúa provoca un corner con un disparo que desvía Banguera.
Minuto 34: Los toreros tratan de recobrar el control del mediocampo, Matamoros desborda por izquierda pero se resbala al momento de centrar.
Minuto 32: Los locales siguen insistiendo sobre campo amarillo, pero Barcelona resiste con orden y solidez los embates.
Minuto 30: Olmedo presiona por el empate. L.Caicedo se extrema para despejar un buen centro por derecha de Ledesma.
Minuto 28: Llueven los zapatazos de media y larga distancia, ahora es Ledesma quien manda un misilazo que se va besando el travesaño.
Minuto 26: El encuentro se equilibra, con ambos equipos tomándose un respiro antes de seguir buscando las porterías.
Minuto 24: El ciclón reacciona a través de Rodríguez, quien envía una soberbia volea de media distancia que impactó con fuerza en el horizontal.
Minuto 22: El cuadro torerose se motiva con la ventaja y va por la segunda, centro desviado de tiro libre de L.Caicedo.
Minuto 20: OYOLA recogió fuera del área un mal rechazo de la zaga tras un tiro de esquina y abrió el marcador con un furibundo derechazo que se clavó en el ángulo ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 20: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE M.OYOLA!!!!!!!!!!!!!!!! Olmedo 0-1 Barcelona.
Minuto 18: Ambos equipos intentan aprovechar el balón mojado para sorprender de media distancia, nuevo disparo de Ramúa a las manos de Banguera.
Minuto 16: Es el mejor momento del ídolo, que no deja reaccionar al rival dominando el mediocampo por medio de Matamoros y Díaz.
Minuto 14: Los canarios mantienen contra las cuerdas al dueño de casa, con dos tiros de esquina consecutivos.
Minuto 12: ¡Uy! Primero un extraño centro de Angulo impacta el horizontal, Sánchez salva el rebote y a jugada seguida Matamoros estrella otro balonazo en el vertical.
Minuto 10: La táctica es clara, Barcelona espera que Olmedo haga el desgaste para luego intentar hacerle daño de contra.
Minuto 8: El cotejo se enciende. Banguera ataja dos disparos de Romero y Gómez, los toreros responden con dos remates de Matamoros que salva el portero Sánchez.
Minuto 6: Olmedo insiste sobre el costado izquierdo del ídolo, Ramúa se saca varios defensas y remata desviado.
Minuto 4: El ciclón andino responde con otro zapatazo elevado del argentino Rodríguez.
Minuto 2: Inicio discreto por parte de ambos equipos debido al frío y la lluvia. Pelotazo de larga distancia demasiado elevado de Matamoros.
Minuto 0: Arrancó el partido Olmedo 0-0 Barcelona ¡¡¡Vamos Barcelona carajo!!!
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, José Luis Perlaza, Iván Hurtado, Roosevelt Oyola; Luis Caicedo, Matías Oyola, Hólger Matamoros, Damián Díaz; Vinicio Angulo, Armando Wila.