domingo, 22 de enero de 2012

FINAL:DPT. QUEVEDO 3-0BARCELONA

Minuto 90: Final del partido. D.Quevedo 3-0 Barcelona.
Minuto 86: Matamoros le pone ganas y empuja por el descuento, pero no encuentra acompañamiento y sus esfuerzos se diluyen ante la marca rival.
Minuto 82: La gran cantidad de cambios en Quevedo desfiguran el encuentro y le quitan agilidad al juego.
Minuto 78: Los canarios buscan descontar pero les cuesta cruzar con peligro los 3/4 de cancha.
Minuto 74: Con el resultado prácticamente definido los anfitriones juegan para la tribuna y controlan con tranquilidad las acciones.
Minuto 71: El juvenil CONTRERAS es habilitado por derecha y define con un furibundo remate cruzado de primera ante la barrida de Quiñónez y la desesperada salida de Morán.
Minuto 71: GOL DE CONTRERAS. D.Quevedo 3-0 Barcelona.
Minuto 67: ARBOLEDA recibe un buen cambio de frente solo ante Morán, la para, deja pasar de largo la marca y decreta la segunda con un certero toque por bajo.
Minuto 67: GOL DE ARBOLEDA. D.Quevedo 2-0 Barcelona.
Minuto 65: Matamoros y García comienzan a causar estragos en la última línea de los rojos.
Minuto 62: Cambios en Barcelona, ingresan Cristofer Suárez, Luis García y Hólger Matamoros por R.Oyola, Ayoví y MJ Quiñonez.
Minuto 59: Los toreros salen con todo buscando el gol del empate, la banca calienta y se vienen cambios.
Minuto 56: Aunque Morán por poco alcanza la ejecución de Quiñónez este define la pena máxima y pone injustamente a los rojos arriba en el marcador.
Minuto 56: GOL DE PATRICK QUIÑÓNEZ. Deportivo Quevedo 1-0 Barcelona.
Minuto 54: Tiro penal para D.Quevedo por claro piscinazo de Carranza dentro del área, tarjeta amarilla para el capitán Perlaza por reclamos.
Minuto 53: Ahora fue el turno de Morán para lucirse sacando del ángulo el zapatazo de tiro libre de Quiñónez.
Minuto 52: Tiro libre para Quevedo tras una dura entrada de Valencia sobre Zea cuando este se aprestaba a disparar desde media distancia.
Minuto 49: El encuentro es equilibrado y se juega mayormente en el medio sector.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos Barcelona!
Descanso: Cambio en Barcelona. Ingresa el portero Carlos Morán en lugar de Lanza.
Minuto 45: Culmina el primer tiempo D.Quevedo 0-0 Barcelona.
Minuto 44: Nueva salvada milagrosa de Lanza al desviar al tiro de esquina un venenoso tiro libre de Zea.
Minuto 42: Dos felinas atajadas de Lanza a quemarropa desde la línea salvan la cabaña torera de la primera conquista.
Minuto 39: Ayoví es el mejor jugador amarillo, se sacó la marca por izquierda y sacó un centro que el portero evitó llegara a la cabeza de Montaño.
Minuto 36: Ibarra estrella en la barrera un tiro libre frontal al arco provocado por una falta sobre Montaño tras habilitación de MJ Quiñónez.
Minuto 32: Ante la dificultad para llegar a la portería jugando Patrick Quiñónez ensayó un potente disparo de media distancia que se va desviado por alto.
Minuto 30: Los rojos asustan con una bonita jugada de laboratorio que el ídolo rechaza, intentando una contra que llegó hasta la media cancha.
Minuto 27: La defensa del Quevedo rechaza un peligroso centro de tiro libre y luego el portero atrapa un nuevo globito dirigido al área de MJ Quiñónez.
Minuto 24: ¡Uy! Luego de una serie de rebotes dentro del área Perlaza recoge el balón y saca un misilazo por encima del travesaño.
Minuto 23: El encuentro baja de revoluciones y se estanca en el medio sector, sin mayores emociones en los arcos.
Minuto 20: A Barcelona le cuesta generar buenos ataques, pero mantiene el órden y el control del juego.
Minuto 17: Soberbio tiro libre frontal al arco directo al ángulo de Zea que Lanza se extremó para atajar.
Minuto 14: Buen toque del mediocampo rojo, que igual le cuesta penetrar con peligro a la aplicada zaga visitante.
Minuto 11: Los quevedeños buscan constantemente el arco amarillo, que responden con peligrosos contragolpes.
Minuto 8: El cuadro torero genera peligro por el sector izquierdo a través de desbordes de Ayoví y centros al área de Cruz.
Minuto 5: ¡Uy! Ayoví se perfila por izquierda y saca un zapatazo desde el filo del área que revienta el ángulo superior derecho de la portería.
Minuto 3: Los locales derrochan entusiasmo insistiendo por el sector derecho, mientras los canarios aguantan y buscan acomodarse en el campo.
Minuto 0: Arrancó el partido amistoso Barcelona 0-0 D.Quevedo ¡Vamos Barcelona!!!
Zubeldía se enojó por el deplorable estado del campo de juego, pidió cortar el césped y no arriesgará a los titulares.
Alineación confirmada de Barcelona: Damián Lanza; Miguel Ibarra, José Luis Perlaza, Anderson Ordoñez, Roosevelt Oyola; Alexis Valencia, William Godoy, Cristian Cruz, Michael Jackson Quiñónez; José Ayovi, Edson Montaño.
Imagen del terrible estado de la cancha del 7 de Octubre.