domingo, 1 de julio de 2012

FINAL:BARCELONA 3 - 0 TÉCNICO UNIVERSITARIO

Minuto 90 (+2): Final del partido en el estadio Monumental. Barcelona 3-0 Técnico Universitario ¡¡¡Recuperamos la punta hpta!!! Barcelona líder de la tabla de posiciones de la primera etapa con 38 puntos, seguido de Liga de Loja con 37 e Independiente José Terán con 36.
Minuto 90: Los amarillos arremeten, vamos que falta poco.
Minuto 88: El ídolo controla con tranquilidad el partido, esperando que todos los resultados se mantengan iguales hasta el pitazo final.
Minuto 86: El tercer tanto noquea al rodillo rojo, con la hinchada amarilla cantando y celebrando a todo pulmón la recuperación de la punta.
Minuto 84: GOL DE D.CUENCA!!!!!!!!!!! Independiente 1-2 D.Cuenca. Barcelona recupera la punta hpta!!!!!!!!!!
Minuto 82: Último cambio en Barcelona. Ingresa el volante ofensivo Brayan de La Torre por Ibarra.
Minuto 80: Mano a mano de Mina con Blazquez, que rechaza a medias con Ayoví atento para embocar el rebote con un suave toque de primera.
Minuto 80: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE AYOVI!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 3-0 Técnico U.
Minuto 78: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante creativo Hólger Matamoros por el juvenil Gruezo.
Minuto 76: Ibarra saca un centro por derecha y DIAZ define con una sensacional chilena que hace estallar las 40 mil gargantas presentes en el estadio Monumental. ¡¡¡GRANDE KITU!!!
Minuto 76: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLAZO DE DIAZ!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-0 Técnico U.
Minuto 74: La presión obliga a Campos a retroceder la pelota, Banguera rechaza débil y Saucedo la bota hacia un costado.
Minuto 72: La hinchada local desespera porque los amarillos retrasan sus líneas y no pasan los 3/4 de cancha con claridad.
Minuto 69: El cuadro torero no prioriza aumentar su ventaja sino que la protege y hasta hace tiempo cuando puede.
Minuto 67: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el atacante José Ayoví por Borghello.
Minuto 64: Los canarios no logran penetrar con peligro y se vienen variantes ofensivas para asegurar el resultado.
Minuto 62: El ídolo toca bien a lo ancho del medio campo, Mina manda un pelotazo demasiado fuerte y Borghello no llega.
Minuto 60: El encuentro se apaga, con pocas emociones en ambas porterías.
Minuto 58: Díaz manda un callejón por izquierda a Borghello, que se aviva y provoca un tiro de esquina de Nazareno.
Minuto 56: El rodillo rojo presiona y los amarillos se repliegan buscando hacer daño de contra.
Minuto 54: Banguera detiene en dos tiempos un latigazo desde fuera del área de Vásquez.
Minuto 52: GOL DEL D. CUENCA!!!!! Independiente 1-1 D.Cuenca ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 50: Oyola se extrema para rechazar un buen centro por izquierda que le caía a Colón dentro del área.
Minuto 48: Blazquez contiene sin problemas un centro de tiro libre por izquierda de Díaz.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo ¡Vamos a recuperar la punta carajo!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo en el estadio Monumental. Barcelona 1-0 Técnico Universitario (L.Caicedo 35).
Minuto 45: ¡Uy! La barrera rechaza un centro de tiro libre, Oyola recoge el rebote por izquierda y manda un zapatazo desviado por alto.
Minuto 43: Nuevo remate del Kitu que se va desviado. Gol de Independiente, que gana 1-0 al D. Cuenca.
Minuto 41: ¡Uy! Espectacular pared entre Mina y Díaz, quien ingresa al área y saca un zurdazo sobre el travesaño.
Minuto 39: Blazquez atento para atrapar un centro bombeado que Mina buscaba de cabeza en las puertas del arco.
Minuto 37: El rodillo rojo responde con un potente disparo de Araujo que encuentra bien ubicado a Banguera.
Minuto 35: El gordo Lucho explotó el Monumental al estremecer las redes con un cabezazo tras un centro de tiro de esquina por derecha de Díaz.
Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE CAICEDO!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 1-0 Técnico U.
Minuto 33: ¡Uy! Ibarra vuelve a centrar por bajo, Díaz remata alto en las puertas del arco pero se desvía milagrosamente en la cabeza de Moreira.
Minuto 31: Nazareno manda un potente tiro libre de larga distancia que se va sobre el horizontal.
Minuto 29: Díaz es absorbido por la fuerte presión rival, que lo marca hasta con 3 hombres al mismo tiempo.
Minuto 27: Técnico insiste con un derechazo bombeado de larga distancia de Valle que Banguera sacó del ángulo.
Minuto 25: Letal contragolpe visitante que culmina con un zapatazo cruzado rasante de Colón que se fue apenas desviado.
Minuto 23: Gran despliegue de Ibarra por derecha, donde marca con solidez y sube permanentemente buscando la raya.
Minuto 21: ¡Uy! Borghello desborda por derecha y manda un gran centro bombeado, peroBlazquez ataja felino el soberbio cabezazo de Mina a quemarropa.
Minuto 19: El rodillo rojo contesta de contragolpe, Ayala se mete con habilidad al área pero Ibarra apaga el incendio rechazando al tiro de esquina.
Minuto 16: ¡Uy! La zaga visitante rechaza un centro de tiro libre de Díaz, que vuelve a recibir dentro del área pero estrella su zurdazo en un defensa.
Minuto 13: Los toreros pasean la pelota de izquierda a derecha, Mina no puede controlar el centro de Ibarra y Oyola remata el rebote de primera completamente desviado.
Minuto 10: ¡Uy! Díaz arremete por la izquierda del área y saca un centro a media altura que se pasea por el arco sin que Borghello llegue a la cita.
Minuto 8: Nuevo pelotazo desde el mediocampo de Caicedo buscando a Borghello pero el memo estaba en fuera de lugar.
Minuto 6: ¡Uy! Caicedo manda el balón al punto penal, Mina se adelanta a su marcador pero el portero Blasquez está atento para embolsar la bola.
Minuto 4: ¡Uy! Primer aviso del ídolo. Buen centro de Ibarra por derecha que Moreira rechaza de cabeza al corner antes que Borghello impacte la pelota.
Minuto 2: Como adelantó el técnico Costas los canarios comienzan a buscar abrir el partido por las bandas a través de Ibarra y Oyola.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona vs Técnico Universitario desde el estadio Monumental¡¡¡A recuperar la punta carajo!!!
Alineación de Barcelona: Máximo Banguera; Pablo Saucedo, Jayro Campos, Frickson Erazo; Miguel Ibarra, Carlos Gruezo, Luis Caicedo, Roosevelt Oyola; Damián Díaz; Iván Borghello (José Ayoví 67), Narciso Mina.
Alineación de Técnico Universitario: Sebastián Blazquez; Pablo Obando (Marvin Corozo 70), Argenis Moreira, Freddy Nazareno, Byron Camacho; Víctor Valle, William Araujo, Elvis Vazquez, Alez Colon; Luis Santana, Néstor Ayala.