domingo, 29 de abril de 2012

FINAL:LIGA DE QUITO 2 - 2 BARCELONA

Minuto 90 (+3): Final del partido. Liga de Quito 2-2 Barcelona.
Minuto 90 (+1): Vibrante final, ninguno de los 2 equipos se quieren ir con el empate, los albos responden con un violento derechazo cruzado de Reasco que se va desviado.
Minuto 89: ¡Uy! Ayoví se mete por izquierda, quiebra a Luna y saca un derechazo cruzado por alto que se va encima de la portería atragantando el grito de gol en la hinchada amarilla.
Minuto 87: ¡Uy! Barcelona quiere el triunfo, Saucedo se suelta por derecha, recibe de MJ Quiñónez y ensaya un zapatazo elevado que se va desviado.
Minuto 85: Manso pone los pelos de punta con un peligroso zurdazo que pasa a milímetros del ángulo superior izquierdo de Lanza.
Minuto 83: Doble centro canario, primero por izquierda de MJ Quiñónez que se va pasado, Saucedo lo recibe por derecha y lo devuelve al área pero es rechazado por la zaga.
Minuto 81: Liga insiste, tiro libre demasiado alto de Quiroz y latigazo bajo de Bieler que se va apenas desviado.
Minuto 79: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante ofensivo Michael Jackson Quiñónez por el argentino Díaz.
Minuto 77: Lanza despeja al corner otro violento misilazo de Quiroz desde el borde del área.
Minuto 75: Erazo reclama con behemencia una inexistente falta sobre Manso al quitarle limpiamente el balón.
Minuto 73: Nahuelpán se gana la tarjeta amarilla al intentar sorprender al árbitro fingiendo una falta penal en su primera jugada recién ingresando al campo.
Minuto 71: Los minutos aumentan la angustia alba, bombazo de larga distancia de Quiroz completamente desviado por alto.
Minuto 69: Oportuna barrida de Campos para cortar un buen callejón dentro del área de Reascos hacia Bieler.
Minuto 67: Lanza atento para contener un peligroso disparo de primera de Reascos al puntillear un buen centro de Manso al corazón del área.
Minuto 65: Bieler no logra controlar una habilitación de Manso por el centro del área y Lanza recoge la pelota con facilidad.
Minuto 63: Los blancos se desesperan por volver a ponerse arriba sin poder penetrar la ordenada defensa visitante, zapatazo cruzado desviado de Quiroz.
Minuto 60: ERAZO se viste de centrodelantero y define con un toque bajo en las puertas del arco un letal centro rasante de Ayoví por derecha que se le cuela a la zaga blanca.
Minuto 60: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE ERAZO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liga de Quito 2-2 Barcelona.
Minuto 57: La zaga canaria se duerme en un tiro de esquina por derecha y CALDERÓN llega completamente solo para fusilar de palomita a Lanza.
Minuto 57: GOL DE CALDERÓN. Liga de Quito 2-1 Barcelona.
Minuto 55: Perlaza despeja con todo un pivoteo de cabeza de Reasco después de un centro de tiro de esquina por izquierda.
Minuto 53: Gruezo triangula bien por derecha con Mina pero falla al mandar una diagonal defectuosa dentro del área para Díaz.
Minuto 51: Saucedo reclama saque de portería tras bloquear con firmeza un desborde de Cheme por izquierda.
Minuto 49: ¡Uy! Apretado fuera de lugar de Mina cuando Ayoví se aprestaba a correr completamente solo por izquierda.
Minuto 46: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el atacante José Ayoví por el argentino Lugüercio.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo. Liga de Quito 1-1 Barcelona ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+1): Final del primer tiempo. Liga de Quito 1-1 Barcelona.
Minuto 45: MINA le gana las espaldas a Luna y decreta el empate con un soberbio cabezazo después de un gran centro por izquierda de R.Oyola directo al punto penal. ¡¡¡Golazo!!!
Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE MINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liga de Quito 1-1 Barcelona.
Minuto 43: Campos desperdicia un tiro libre al enviar un centro completamente desviado.
Minuto 41: ¡Uy! Díaz se saca sus marcas de encima y envía un nuevo derechazo que Domínguez envía al corner con una sensacional volada.
Minuto 40: Los toreros le meten ganas pero les cuesta pasar los 3/4 de campo con claridad.
Minuto 38: Los azucenas siguen probando de media distancia, violento zapatazo de Cevallos que se va por encima del horizontal.
Minuto 36: Gran volada de Lanza para despejar un buen disparo de tiro libre de Bieler.
Minuto 35: Lanza atrapa un peligroso centro a media altura de Cheme por izquierda luego de un cambio de frente de Manso, que intercala costados con Cevallos.
Minuto 33: Araujo bloquea un intento de media distancia de Caicedo, Reascos responde con un centro por derecha que Erazo desvía de cabeza.
Minuto 31: Lanza se esfuerza para enviar al tiro de esquina un venenoso tiro libre rasante de Bieler.
Minuto 29: ¡Uy! Díaz comanda una rápida contra por el centro de la cancha y habilita por izquierda a Caicedo, cuyo remate al andar se va besando la base del vertical.
Minuto 27: El ídolo logra controlar los embates de Liga y a la vez trata de acercarse al área contraria buscando el empate.
Minuto 24: ¡Uy! Derechazo de Díaz directo a un ángulo alto que Domínguez se extrema para enviar al tiro de esquina.
Minuto 21: Cevallos vuelve a poner los pelos de punta al intentar girar dentro del área pero Campos mitigó su disparo y Lanza recogió la pelota.
Minuto 19: El cuadro torero intenta reaccionar, la zaga blanca rechaza centro de tiro de esquina de Díaz por derecha.
Minuto 16: CEVALLOS abre el marcador con un certero cabezazo esquinado a media altura luego de un centro por derecha de Reascos.
Minuto 16: GOL DE CEVALLOS. Liga de Quito 1-0 Barcelona.
Minuto 14: A Liga se le dificulta penetrar el odenado bloque canario por lo que Quiroz prueba con un bombazo de media distancia directo al cuerpo de Lanza.
Minuto 12: Erazo atento para desviar de cabeza un gran centro de 3 dedos de Manso desde la izquierda que iba directo hacia Bieler frente al arco.
Minuto 10: Díaz intenta habilitar a Mina por izquierda pero lo encuentra en fuera de juego.
Minuto 8: Los locales siguen acechando el arco amarillo, volea desviada por alto de Cevallos desde la semiluna.
Minuto 6: Saucedo sube por derecha y logra lanzar un centro elevado que se va desviado.
Minuto 4: Las constantes faltas por parte de ambos equipos impiden un juego fluido, cabezazo desviado de Bieler tras tiro de esquina por derecha.
Minuto 2: El encuentro inicia con bastantes fricciones, Bieler estrella un tiro libre en la barrera tras falta sobre Manso cerca del área.
Minuto 0: Arrancó el partido Liga de Quito 0-0 Barcelona desde el estadio Casa Blanca de Quito ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona: Damián Lanza; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Pablo Saucedo, Carlos Gruezo (juvenil), Luis Caicedo, Roosevelt Oyola; Damián Díaz; Pablo Lugüercio, Narciso Mina.
En la banca amarilla están el portero Carlos Morán, Miguel Ibarra, Cristian Cruz, Michael Jackson Quiñónez, José Ayoví, Iván Borghello y el juvenil Kevin Torres.