domingo, 6 de mayo de 2012

FINAL:BARCELONA 4-0 MANTA

Minuto 90 (+2): Final del partido en el estadio Monumental. Barcelona 4-0 Manta (MJ Quiñónez 25, 84, Mina 38, Gruezo 53) GANAMOS HP!!!
Minuto 89: Las gradas son una locura de cánticos por el gran espectáculo que brindó el ídolo en un aniversario inolvidable al ritmo del rey del pop.
Minuto 87: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero argentino Iván Borghello por Mina.
Minuto 85: MJ QUIÑÓNEZ recibe por derecha y saca un terrible zurdazo con borde interno que revienta el travesaño y rebota dentro del arco ¡¡¡GOLAZO HP!!!
Minuto 85: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE MJ QUIÑÓNEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 4-0 Manta.
Minuto 84: ¡Uy! Gran centro por derecha de MJ Quiñónez que rebota en el área sin que Mina ni Cruz logren impactarlo de cabeza.
Minuto 82: Tarjeta amarilla para R.Oyola por una dura falta sobre un adversario.
Minuto 79: Primeros dos cambios en Barcelona. Ingresa el atacante argentino Pablo Luguercio por Ayoví y el lateral izquierdo Cristian Cruz por Díaz.
Minuto 76: Se venía el primer cambio en Barcelona porque R.Oyola parecía lesionado pero dijo que estaba bien y Cristian Cruz volvió al banco.
Minuto 74: Lanza se extrema para despejar un derechazo cruzado por alto de Márquez desde el sector derecho.
Minuto 72: Sencillo centro de Quintana por izquierda que Lanza embolsa con tranquilidad.
Minuto 70: Díaz triangula con Ayoví y saca un débil derechazo esquinado directo a los guantes de Ramírez.
Minuto 68: Barcelona se toma un respiro, los atuneros siguen insistiendo sin embargo no logran crear verdadero peligro en el área local.
Minuto 66: En su desesperación Márquez envía un latigazo cruzado por bajo desde el límite del área que pasa algo cerca del primer palo.
Minuto 65: Erazo controla con total solvencia una incursión de Garcés dentro del área.
Minuto 63: Una nueva arremetida de Díaz provoca otro tiro libre desde el sector izquierdo.
Minuto 61: El cuadro torero controla por completo las acciones y sigue atacando por ambas bandas buscando aumentar el marcador.
Minuto 58: Gran desborde por derecha de Valencia que culmina la jugada con un esteril centro por alto demasiado pasado.
Minuto 56: ¡Uy! Díaz ejecuta un tiro libre cortito hacia el centro para MJ Quiñónez, quien saca un zapatazo por alto apenas desviado.
Minuto 53: Mina recibe dentro del área, aguanta la marca y cede hacia atrás para que GRUEZO reviente el balón con un derechazo de primera al ángulo que por poco manda abajo el arco¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE GRUEZO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 3-0 Manta.
Minuto 51: R.Oyola corta con fortaleza una arremetida de Sánchez por derecha.
Minuto 49: ¡Uy! Buena combinación entre R.Oyola y Díaz, quien manda un taquito a MJ Quiñónez y este remata de primera desviado.
Minuto 47: La visita sale con todo por el descuento y Lanza se cuelga en 2 tiempos de un centro por izquierda de Márquez.
Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo en el estadio Monumental ¡Vamos Barcelona carajo!
Minuto 45 (+2): Final del primer tiempo. Barcelona 2-0 Manta (MJ Quiñónez 25, Mina 38).
Minuto 44: La visita presiona por el descuento en campo contrario pero los toreros resisten con orden y responden con otra rápida contra.
Minuto 42: La hinchada amarilla es una locura de cánticos en las gradas, con los canarios dominando a placer el compromiso.
Minuto 40: ¡Uy! Ramírez impide la tercera de Mina, quien remata de primera un letal centro rasante de MJ Quiñónez desde la raya derecha.
Minuto 38: MINA ejecuta la pena máxima con un derechazo a media altura imposible para el portero Ramírez.
Minuto 38: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE MINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Barcelona 2-0 Manta.
Minuto 37: Tiro penal para el ídolo tras una barrida por detrás de Gómez sobre Mina dentro del área.
Minuto 36: Márquez se come el empate con un remate cruzado por bajo apenas desviado tras una gran corrida por izquierda.
Minuto 34: Caicedo recibe por derecha un tiro libre desde la izquierda, no obstante su marcador rechaza al saque de banda.
Minuto 32: Fuera de lugar de Manta en un centro de tiro libre, Márquez clava un derechazo en el arco pero con la jugada nulitada.
Minuto 30: La visita trata de reaccionar pero el cuadro torero sigue controlando el flujo de las acciones.
Minuto 28: ¡Uy! Fulminante derechazo de primera de Caicedo frontal al arco que le quemó los guantes a Ramírez, quien desvió al corner.
Minuto 25: MJ QUIÑÓNEZ intenta un centro por derecha pero el balón coge efecto interno y se clava en todo el ángulo alto. ¡¡¡GOLAZO!!!
Minuto 23: El árbitro para el encuentro un momento porque Marquez quedó tendido en el césped tras recibir un zurdazo a quemarropa de R.Oyola.
Minuto 21: Romaña corta de cabeza un centro a media altura de Caicedo que buscaba a Mina entre los 2 centrales.
Minuto 19: Los atuneros siguen merodeando el área contraria sin embargo les cuesta penetrar la sólida defensa canaria.
Minuto 17: Caicedo y Campos rechazan de cabeza un centro de tiro libre y luego el rebote que volvió a ser centrado.
Minuto 15: Letal desborde de MJ Quiñonez por derecha que termina con un peligroso centro rasante que no encontró receptor dentro del área.
Minuto 14: El ídolo hace daño con rápidas contras, culminando una con un potente derechazo de MJ Quiñonez que se va a un costado del arco.
Minuto 13: Barcelona pierde claridad en la salida y falla en los pases cortos presionado por el pressing atunero.
Minuto 11: Manta prueba con un bombazo de media distancia de Sánchez que se va directo a las gradas.
Minuto 9: Díaz pelea una pelota por el costado derecho hasta generar un tiro de esquina rechazado de cabeza por Valencia.
Minuto 7: Tibia respuesta de la visita que provoca un tiro de esquina desde la derecha rechazado por la zaga amarilla.
Minuto 4: ¡Uy! Se repite la jugada desde la derecha, esta vez Caicedo centro al corazón del área pero Mina peina incómodo la pelota.
Minuto 2: ¡Uy! MJ Quiñonez da el primer aviso con un cabezazo desviado frente al arco tras un preciso centro desde la izquierda de Ayoví.
Minuto 0: Arrancó el partido Barcelona 0-0 Manta desde el estadio Monumental ¡Vamos Barcelona carajo!
Alineación confirmada de Barcelona 4-3-3: Damián Lanza; Pablo Saucedo, Jayro Campos, Frickson Erazo, Roosevelt Oyola; Carlos Gruezo (juvenil), Luis Caicedo, Damián Díaz; Jaime Ayoví, Michael Jackson Quiñónez, Narciso Mina.