miércoles, 23 de mayo de 2012

FINAL:INDEPENDIENTE 0 - 2 BARCELONA

Minuto 90 (+3): Final del partido. Independiente 0-2 Barcelona (Mina m8, Ayoví m33) ¡¡Ganamos hpta!!
Minuto 90: ¡Uy! Gruezo recibe un centro por derecha de Borghello y saca un derechazo rasante que pasa besando el vertical.
Minuto 88: Último cambio en Barcelona. Ingresa el delantero Jorge Ladines por Ayoví.
Minuto 85: Ambas escuadras mantienen los toques intrascendentes solo esperando el pitazo final.
Minuto 82: R.Oyola envía un centro de tiro libre a las tribunas, donde la gente se duerme.
Minuto 79: Aunque Borghello trata de meterle ganas se contagia del frío fútbol que impone el encuentro.
Minuto 76: Costas grita desesperado pero dentro del campo la respuesta es nula, con el aburrimiento como único protagonista.
Minuto 73: Los jugadores de los dos equipos se toman todo el tiempo del mundo, juegan con parsimonia y pesadez.
Minuto 70: Segundo cambio en Barcelona. Ingresa el volante de marca colombiano José Amaya por Caicedo.
Minuto 67: Tarjeta amarilla para Caicedo por una dura entrada a un rival, Gordo Lucho siente la fatiga y pide cambio.
Minuto 64: Primer cambio en Barcelona. Ingresa el delantero argentino Iván Borghello por Matamoros.
Minuto 62: El conformismo es total en ambos equipos, parece que a media hora del final dieran por firmado el marcador.
Minuto 59: Barcelona sigue dominando el encuentro sin embargo perdió por completo la chispa inicial y no llega con peligro al arco rival.
Minuto 56: Los canarios tocan por todo el ancho del campo con Independiente prácticamente entregado y tratando de evitar la goleada.
Minuto 54: Costas insaciable, no se conforma con el resultado y grita desde la banca a los jugadores amarillos para que busquen más conquistas.
Minuto 52: Los canarios juegan a placer, Oña debe recurrir a una nueva falta para detener a Ayoví en el mediocampo.
Minuto 50: Peligroso centro de tiro libre de Matamoros que culmina con carga de Perlaza sobre Azcona.
Minuto 48: El ídolo maneja con tranquilidad la ventaja numérica y del marcador pero manteniendo sus incisivos pelotazos al área.
Minuto 46: Arrancó el 2do tiempo en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí. Independiente 0-2 Barcelona ¡Vamos que la punta es nuestra carajo!
Minuto 45 (+3): Final del primer tiempo. Independiente 0-2 Barcelona (Mina m8, Ayoví m33).
Minuto 45 (+2): Independiente se queda con 9 hombres por una doble amarilla consecutiva para el chiqui Guerrero por fuertes reclamos al árbitro Intriago ¡Vamos Barcelona!
Minuto 45: Gordo Lucho pone los pelos de punta con un peligroso rechazo de cabeza que se va apenas sobre el horizontal.
Minuto 43: Pese a la poca iluminación el partido se reanuda con un tiro libre directo de Matamoros que se estrella en la barrera.
Minuto 41: El encuentro se paraliza unos instantes porque se apagó una de las torres de iluminación del estadio.
Minuto 38: Presa de su nerviosismo Independiente se queda con un hombre menos tras roja directa al central Balbuena por una dura plancha por detrás sobre Caicedo ¡Vamos Barcelona!
Minuto 36: El ídolo quiere asegurar el marcador y la defensa local rechaza un centro de tiro libre de Matamoros por derecha.
Minuto 33: Mina cruza en diagonal para Caicedo, quien saca un gran centro pasado por derecha que AYOVÌ clava en el arco con un furifundo cabezazo ¡GOLAZO!
Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE AYOVÌ HPTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Independiente 0-2 Barcelona.
Minuto 31: La tónica no cambia, Barcelona se abroquela en su campo jugando con la desesperación del rival mientras busca hacer daño de contra.
Minuto 28: ¡Uy! Gran pase largo de Saucedo para Mina, quien retrocede hacia Ayoví, este se perfila y saca un derechazo demasiado alto.
Minuto 25: Aunque Independiente presiona en el área contraria le cuesta penetrar el ordenado bloque defensivo de los toreros.
Minuto 22: ¡Uy! Soberbio tiro libre de Matamoros del que Azcona se cuelga con una sensacional volada.
Minuto 20: El cuadro del Valle vuelve a la carga buscando el empate, mientras el ídolo sigue marcando con solidez y respondiendo con letales contras.
Minuto 18: Azcona se cuelga con facilidad de un centro bombeado por derecha de Saucedo.
Minuto 16: Samaniego se lesiona solo y abandona el campo en camilla para ser atendido por un fuerte dolor de tobillo.
Minuto 14: ¡Uy! Nuevamente Mina recibe por la derecha del área y saca un latigazo que se va muy cerca del vertical.
Minuto 12: La anotación enciende a la hinchada amarilla en Sangolquí, que ocupa al menos el 80% del estadio.
Minuto 9: Azcona ataja a medias un potente zapatazo de media distancia del Gordo Lucho Caicedo y MINA está atento para estremecer las redes con el rebote ¡Vamos x la punta carajo!
Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE MINA HPTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Independiente 0-1 Barcelona.
Minuto 7: La iniciativa es local, la zaga rechaza una peinada de Estigarribia y Oña remata de primera el rebote con un bombazo muy cerca del horizontal.
Minuto 6: Matamoros crea estragos en la media pero Oña lo para con falta al trabarlo por detrás.
Minuto 4: Solís se mete velozmente por izquierda pero la pelota se le va muy larga al tratar de penetrar la línea de 3 canaria.
Minuto 2: Matamoros resbala en su primer intento por enviar un pelotazo desde mediocampo a Mina.
Minuto 0: Arrancó el partido Independiente 0-0 Barcelona desde el estadio General Rumiñahui de Sangolquí ¡Vamos x la punta carajo!
Alineación confirmada de Barcelona: Máximo Banguera; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Pablo Saucedo, Carlos Gruezo (juvenil), Luis Caicedo, Roosevelt Oyola; Hólger Matamoros; José Ayoví, Narciso Mina.
Suplentes: Damián Lanza, José Amaya, Pablo Lugüercio, Iván Borghello, Jorge Ladines y los juveniles Anderson Ordoñez y Kevin Mercado.